Kristina_M6club Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Вот немного разобрала фотки со своего яхтенного путешествия... Фотографий около 10 тысяч... так что... понимаете..да... сколько я еще буду ЭТО все разгребать... Так немного для затравочки... Итак, Хорватия... 7 дней... 12 девушек.... море... яхты.... работа и удовольствие в одном флаконе....)))))) Поехали.... Календарь ТехноНИКОЛЬ_трейлер Календарь ТехноНИКОЛЬ_Итоговое видео Олег...все для тебя.. и ради тебя.... продолжение следует... Изменено 1 ноября, 2011 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я б тоже прокатился...всех ба НаКоРмИл :lol: красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 продолжение следует... А те что слева без красных купальников это что запасные игроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А те что слева без красных купальников это что запасные игроки? нет... это основной состав.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 те что слева без красных купальников те что в шортах? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нет... это основной состав.... Крис я на самом деле тебе соочувствую это явно был не отдых, тут одна девушка способна вынести мозг на суши а у тебя их там было 12, можно было сразу в дурку ехать. :lol: :lol: :lol: :lol: Олег...все для тебя.. и ради тебя.... блин где бы ты не была всюду найдёшь его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Олег...все для тебя.. и ради тебя.... Мама мия....ты всё-таки нашла их... :blink: ЗачОт ! Крис !!! Умничка !!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :dance: :dance: :dance: :new_russian: :new_russian: :new_russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Крис я на самом деле тебе соочувствую это явно был не отдых, тут одна девушка способна вынести мозг на суши а у тебя их там было 12, можно было сразу в дурку ехать. :lol: :lol: :lol: :lol: Аха... стараюсь общаться сейчас исключительно с мужчинами.... С девочками общение выборочное...)))))) Реально вынос мозга... но в целом - супер отработали...все... Девчонки то ехали отдыхать.. отработали свой кадр - и свободны.. поэтому они отрывались по полной.... блин где бы ты не была всюду найдёшь его. А сова...реально меня везде преследует.... куда не поеду..везде.. ELAN.... капец..... Мама мия....ты всё-таки нашла их... :blink: ЗачОт ! Крис !!! Умничка !!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :dance: :dance: :dance: :new_russian: :new_russian: :new_russian: ОЛег..вот почему ты везде??? :))))))) Я не успела приехать..как сразу ТЫ..))))) Даже искать не пришлось... Яхты еще были с твоими логами на мачтах... потрясно смотрится..ТЕБЯ там много :))) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Яхты еще были с твоими логами на мачтах... потрясно смотрится..ТЕБЯ там много smile.gif)) Разве это не прекрасно ? :lol: :rolleyes: :man_in_love: ОЛег..вот почему ты везде??? smile.gif)))))) Это очень сложно, крыльями устаю махать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Разве это не прекрасно ? :lol: :rolleyes: жаль только на парусах не видела.... )))) Был бы вообще зачОтный кадр...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) жаль только на парусах не видела.... )))) на корму смотрела ? на борт ? KRISTINA, жаль только на парусах не видела.... )))) вот лого на парусе на корме и борту :rolleyes: Изменено 8 сентября, 2011 пользователем elan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 на корму смотрела ? на борт ? KRISTINA, вот лого на парусе ну в море не встречала... хоть мы там сутками и тусили... на корме и борту :rolleyes: да..это было..)))) Яхт пять или шесть в местечке Марина Каштелла я видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Яхт пять или шесть в местечке Марина Каштелла я видела... это я за тобой приглядывал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 это я за тобой приглядывал :rolleyes: ничего себе ....какая честь...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 KRISTINA, честь... моя лишь честь :lol: неплохо у меня там :lol: ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 KRISTINA, честь... моя лишь честь :lol: ну енто маленькая яхта..хоть и очень комфортная... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот и готово наше итоговое видео... Яхтинг в Хорватии и съемки корпоративного календаря... Делюсь опытом и хорошим настроением..... Поехааааалиииии....... Календарь ТехноНИКОЛЬ_Итоговое видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кристина,крутатень какая !!! Умничка!!! Очень красиво и профессионально! Жаль,что у нас с календарём так ничего и не вышло((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кристина,крутатень какая !!! Умничка!!! Очень красиво и профессионально! Жаль,что у нас с календарём так ничего и не вышло((((( ну Ириш.. может чего и выйдет еще... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.