alex19761566848448 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Друзья! У кого можно купить клубную карту???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Эт что, скрытая реклама? На маздоффках все же описано. Обратись в личку к зеленым. У них должно быть. http://www.m6club.ru/forum/topic1153.html?hl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Эт что, скрытая реклама? На маздоффках все же описано. Обратись в личку к зеленым. У них должно быть.http://www.m6club.ru/forum/topic1153.html?hl А ты сам внимательно читал эту страничку? На ней нет списка тех, у кого можно купить эту карту, а она очень нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А ты сам внимательно читал эту страничку? На ней нет списка тех, у кого можно купить эту карту, а она очень нужна Сейчас карт нет, но скоро должны появится в клубном магазине Маздовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Сейчас карт нет, но скоро должны появится в клубном магазине Маздавод А скоро - это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А скоро - это когда? А вот с этим вопросом уже к администратору (MD), это только он знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А скоро - это когда? На следующей неделе. Максим пока не передал их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Карты уже у меня. Все кому нужны карты, приезжайте на маздовку или пишите в личку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А ты сам внимательно читал эту страничку? На ней нет списка тех, у кого можно купить эту карту, а она очень нужна С учетом того, что для предъявления клубной карты мне надо проехать восемьсот верст в одну сторону, мне карта нужна как собаке боковой карман. Поэтому только то, что лежит на поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 С учетом того Я периодически езжу в питер, могу карту настезуму передать, ты на маздовке заберешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я периодически езжу в питер, могу карту настезуму передать, ты на маздовке заберешь ? Щаз описаюсь. :lol: Маздоффка в Питере. :P Хотя над предложением стоит подумать. Я в принципе, достоточно часто мотаюсь в Новомосковск. Уж дешевле мне до вас добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 С учетом того, что для предъявления клубной карты мне надо проехать восемьсот верст в одну сторону, мне карта нужна как собаке боковой карман. Поэтому только то, что лежит на поверхности. зайди в тему список партнеров , там есть и для Питерцев предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Уж дешевле мне до вас добраться. ты ж в питер приезжал на маздовку ? ты далеко от города живешь ? будешь там проездом и заберешь, карта то у настеньки будет, ждать тебя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ты ж в питер приезжал на маздовку ? А не проще человеку карточку простым письмом отправить, а? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Колинс, ну мы разве ищем лёгких путей ? почтой любой sensored может, а ты попробуй так ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Колинс, ну мы разве ищем лёгких путей ? elan, пожалуйста пожалуйста - я понимаю, через пОриж проще :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.