Перейти к содержанию

Клубная карта

alex19761566848448

Рекомендуемые сообщения

Эт что, скрытая реклама? На маздоффках все же описано. Обратись в личку к зеленым. У них должно быть.

http://www.m6club.ru/forum/topic1153.html?hl

Эт что, скрытая реклама? На маздоффках все же описано. Обратись в личку к зеленым. У них должно быть.

http://www.m6club.ru/forum/topic1153.html?hl

А ты сам внимательно читал эту страничку? На ней нет списка тех, у кого можно купить эту карту, а она очень нужна

А ты сам внимательно читал эту страничку? На ней нет списка тех, у кого можно купить эту карту, а она очень нужна

Сейчас карт нет, но скоро должны появится в клубном магазине Маздовод

Сейчас карт нет, но скоро должны появится в клубном магазине Маздавод

А скоро - это когда?

А скоро - это когда?

А вот с этим вопросом уже к администратору (MD), это только он знает.

Карты уже у меня. Все кому нужны карты, приезжайте на маздовку или пишите в личку. :)

С учетом того, что для предъявления клубной карты мне надо проехать восемьсот верст в одну сторону, мне карта нужна как собаке боковой карман. Поэтому только то, что лежит на поверхности.

Я периодически езжу в питер, могу карту настезуму передать, ты на маздовке заберешь ?

Щаз описаюсь. :lol: Маздоффка в Питере. :P Хотя над предложением стоит подумать. Я в принципе, достоточно часто мотаюсь в Новомосковск. Уж дешевле мне до вас добраться.

С учетом того, что для предъявления клубной карты мне надо проехать восемьсот верст в одну сторону, мне карта нужна как собаке боковой карман. Поэтому только то, что лежит на поверхности.

зайди в тему список партнеров , там есть и для Питерцев предложения.

Уж дешевле мне до вас добраться.

ты ж в питер приезжал на маздовку ?

ты далеко от города живешь ? будешь там проездом и заберешь, карта то у настеньки будет, ждать тебя :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...