Гость oleg_b Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Уважаемый начальник форума! Вот уже подходит к концу лето, как не печально это осознавать... Может на последок конкурс замутить? Все летние фото сюда. И на кон какой-нить приятный, поощерительный приз билеты на дю солей Я думаю, есть желающие поочаствовать... Если что-то не так написал, простите новичка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Уважаемый начальник форума! Вот уже подходит к концу лето, как не печально это осознавать... Может на последок конкурс замутить? Все летние фото сюда. И на кон какой-нить приятный, поощерительный приз билеты на дю солей Я думаю, есть желающие поочаствовать... Если что-то не так написал, простите новичка :rolleyes: Ну ты можешь сам создать такую тему по аналогии этой темы или этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну ты можешь сам создать такую тему какой-нить приятный, поощерительный приз подарить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oleg_b Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я парень скромный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oleg_b Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну ты можешь сам создать такую тему по аналогии этой темы или этой Красиво стрелы первёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 oleg_b, не перевёл стрелы, а совершенно правильно вливает новичка, предоставляя возможность проявить инициативу ;) У тебя возникла хорошая идея, организуй тему, предложи условия, а приз уже можно будет обсудить, скинуться на ближайшей маздянке и усё будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Нач на это пофиг мягко говоря, а так создавай сам тему устраивай, тут власть народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.