MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 мизогинист Лень в интернет лезть - это кто такие? Слово противное, рада, что ты - не он :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 не мизогинист :lol: это радует Лень женоненавистник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 женоненавистник Вот спасибо)) Слово-то какое... :lol: Интересно, мы сами виноваты в том, что мужики нам перестают доверять, или у них башка неправильно проЧИпована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 мы сами виноваты не мы такие, жизнь такая (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот спасибо)) Слово-то какое... :lol: Интересно, мы сами виноваты в том, что мужики нам перестают доверять, или у них башка неправильно проЧИпована? конечно сами!!! Вон на востоке человек хоть раз 10 женится' но ему. Ни разу не придет. Мысль заключать брачный договор с женой )) Да и женоненавистникомстановится. Наоборот они женолюбы))) так сказать побольше в семью жен разных Фигасе тут че творится)) Попахивает не маздянкой, а брачными игрищами на свежем воздухе)Буду присутствовать :lol: Ожидается груповушка))) Так приезжай, повеселимся)) ох.. Шалунишки собрались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Брачный договор (контракт) необходим либо в случае отсутствия доверия между супругами (например, в случае фиктивного брака), либо с целью избежать возможного обращения взыскания (ареста) на определенное имущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ожидается груповушка))) меня вычеркивайте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 меня вычеркивайте :D Ну ваще я тоже не планировала участвовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну ваще я тоже не планировала участвовать))) Будет Юра тихо сам с собою :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Будет Юра тихо сам с собою :rolleyes: У Юры в планах многоженство, с собой ему будет скучно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну шо Вы тут, теоретики! Я вот только на работу заявился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я вот только на работу заявился. ты думаешь, это кого-нибудь волнует? :lol: бгг практиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ты думаешь, это кого-нибудь волнует? :lol: бгг практиг если ты упомянула, то мне даже указывать не нужно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 если ты упомянула, то мне даже указывать не нужно :lol: надеюсь, ты понял, что сказал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 надеюсь, ты понял, что сказал :lol: я да, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.