Pola Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну это же не мое расположение) :lol: ну и не мое, я тут тока работу работаю. мое ближе к Светке и СерБору :P а тут не секси, фуфу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ну и не мое, я тут тока работу работаю. мое ближе к Светке и СерБору :P а тут не секси, фуфу <_< Всем не угодить(((Москва большая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Мы про встречи м.здоводов) :P Шоб в след четверг все были! К нам новый член приедет знакомиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем не угодить(((Москва большая! а отступать некуда ога Шоб в след четверг все были! К нам новый член приедет знакомиться :D светка вербует рекрутов :lol: в члены :rolleyes: кто этот несчастный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 кто этот несчастный? Катин папа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Цитата(scola @ 5.9.2012, 10:55) Шоб в след четверг все были! К нам новый член приедет знакомиться светка вербует рекрутов в члены кто этот несчастный? Знаете что девушки-для того,чтобы быть членом m6 :lol: и не только ;) надо быть просто мужчиной)))Конечно,я не строчу по 3 тысячи сообщений,но здесь пораньше вас) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Знаете что девушки-для того,чтобы быть членом m6 :lol: и не только ;) надо быть просто мужчиной)))Конечно,я не строчу по 3 тысячи сообщений,но здесь пораньше вас) :lol: а женщин не берете? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а женщин не берете? :unsure: Куда же мы без вас :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Катин папа :D катин папа... значит должна быть катя какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Знаете что девушки-для того,чтобы быть членом m6 :lol: и не только ;) надо быть просто мужчиной)))Конечно,я не строчу по 3 тысячи сообщений,но здесь пораньше вас) :lol: для того что бы быть членом м6 нужно ездить на маздовки. А тот кто строчит тут - тот флудер )) Вон в соседней теме чел просит помочь с неисправностями машки. Ему не то что бы помочь. А даже к официалам никто не отпавил ) зато тут. Создай тему если жизнь на марсе. И за час 10 страниц накатают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Знаете что девушки-для того,чтобы быть членом m6 :lol: и не только ;) надо быть просто мужчиной)))Конечно,я не строчу по 3 тысячи сообщений,но здесь пораньше вас) :lol: so what? какие достижения с тех пор? ))) так сказал, как будто ты тут не на полтора года раньше, а как минимум на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 для того что бы быть членом м6 нужно ездить на маздовки. А тот кто строчит тут - тот флудер )) Юра, я Вас ни разу не видела, хотя летом почти на всех маздовках была. Даже Жара видела, а Вас нет. Ну и кто тут флудер? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 для того что бы быть членом м6 нужно ездить на маздовки. А тот кто строчит тут - тот флудер )) Вон в соседней теме чел просит помочь с неисправностями машки. Ему не то что бы помочь. А даже к официалам никто не отпавил ) зато тут. Создай тему если жизнь на марсе. И за час 10 страниц накатают ) да тут периодически такая помощь людям нужна)))какие значки на bose колонках,ангельские глазки и машине и водителю,как убрать значок мазды или отпилить и тд))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 как будто ты тут не на полтора года раньше, а как минимум на 5 у меня ваще рега 3-х летней давности :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 so what? какие достижения с тех пор? )))так сказал, как будто ты тут не на полтора года раньше, а как минимум на 5 Ну можно ездить общаться и не регистрироваться на сайте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 у меня ваще рега 3-х летней давности :lol: вы уаще ровесники ) Ну можно ездить общаться и не регистрироваться на сайте :lol: :lol: :lol: :lol: Света, объясни человеку, если не понимает. А то я щас издам Пфффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 да тут периодически такая помощь людям нужна)))какие значки на bose колонках,ангельские глазки и машине и водителю,как убрать значок мазды или отпилить и тд))) :P вот последняя http://www.m6club.ru/forum/topic11580.html...mp;#entry237250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 вы уаще ровесники ) :lol: :lol: :lol: Света, объясни человеку, если не понимает. А то я щас издам Пфффф Ладно,пойду я)))М3 стаж меня не очень интересует))) вот последняя http://www.m6club.ru/forum/topic11580.html...mp;#entry237250 Юра,извини,это тоже трагедия(сочувствую товарищу,но ничем помочь не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ладно,пойду я)))М3 стаж меня не очень интересует))) ужос ужос *залезла на подоконник пойду я пожалуй тоже обратно к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Юра, я Вас ни разу не видела, хотя летом почти на всех маздовках была. Даже Жара видела, а Вас нет. Ну и кто тут флудер? :rolleyes: у нас был один шанс. Но вы тогда с шашлыками под мостом спрятались .... А так по работе не совсем получается доехать. А по поводу флудерства я не обижаюсь. Сейчас например идет флуд чистой воды. Зато в пробке не скучно стоять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Света, объясни человеку, если не понимает. А то я щас издам Пфффф не поняла, в чем сыр-бор :unsure: простице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ужос ужос *залезла на подоконник пойду я пожалуй тоже обратно к себе А что это вы без спасибо друг другу со Scola уходите?!)))наклепайте еще))) :P не поняла, в чем сыр-бор простице Она и сама не поняла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 JAR, Pola, шо за брачные игры???? А ну геть обратно сюда!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 JAR, Pola, шо за брачные игры???? А ну геть обратно сюда!!! :D Никогда!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну можно ездить общаться и не регистрироваться на сайте :lol: Кстати да! Есть такая Света Пантелеева, на все тусовки ходит, а нигде не зарегена :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.