Kuzzmich Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Не мог бы ты написать о чём они разговаривают laugh.gif Ужос, ушки заложило ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ужос, ушки заложило ? :lol: Думаю что-то со звуковой картой или как там это по-научному? <_< Если бы ушки, а то ничё не помогает :o Хотела музла качнуть, а вот и фиг-то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lui1566848480 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Брачный контракт кажется неуместным ведь люди любят друг друга по-настоящему. К сожалению, мало кто задумывается, что любовь может пройти и на её место придёт лишь ненависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 О какая тема :) Брачный контракт не подписывала, зато подписывала соглашение о разводе, алиментах воспитании ребенка. Хорошая штука. В общем, если еще раз замуж собирусь, от контракта не откажусь, есть чего терять. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Никогда не делайте этого контракта!!!И не спрашивайте почему!!! И от тебя,Сова,такой темы не ожидал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я бы сочла такое предложение недоверием и личным оскорблением. Когда есть уверенность в том, что есть что терять, все вопросы решаются у юриста или в суде. Никогда бы не просила подписать мужчину и никогда не вышла бы замуж за человека, который предложил бы подписать мне. Воспитали так, что чужого никогда не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Воспитали так, что чужого никогда не возьму. Вот это я понимаю)))какая молодец!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот это я понимаю)))какая молодец!!!) Ага, на мне выгодно жениццца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ага, на мне выгодно жениццца))) )))Сам себя не похвалишь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Воспитали так, что чужого никогда не возьму. А что есть свое, что чужое после, например, 20-ти лет совместной жизни? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А что есть свое, что чужое после, например, 20-ти лет совместной жизни? Я смотрю у нас тут ветераны прекрасных уз))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А что есть свое, что чужое после, например, 20-ти лет совместной жизни? :rolleyes: Это уже есть общее. И делить нужно не по контракту, а по совести :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А что есть свое, что чужое после, например, 20-ти лет совместной жизни? :rolleyes: СОВЕсть!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я смотрю у нас тут ветераны прекрасных уз))) :lol: Даже с рекомендациями :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Это уже есть общее. И делить нужно не по контракту, а по совести :P А если твоя совесть идет в разрез с совестью с тобой разводящегося? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 СОВЕсть!!! :lol: Этот своего точно не отдаст! Ни по контракту, ни по совести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я смотрю у нас тут ветераны прекрасных уз))) :lol: Нет, мой стаж скромнее, но тоже ощутимый. Конечно, когда любовь-морковь, о контракте думаешь, как о чем-то оскорбительном, однако, надо быть реалистами, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. :P зы. Други, я вас не призываю заключать контракты, я говорю лишь о своем личном отношении. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А если твоя совесть идет в разрез с совестью с тобой разводящегося? :lol: А в этом случае и БК можно оспорить))) В СУД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А в этом случае и БК можно оспорить)))В СУД! А можно до этого и не доводить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А можно до этого и не доводить ;) Тут варианты: по совести или в суд)) Можно и БК подписать и жить 20 лет с мыслью, что ты рядом с человеком, которому не доверяешь ты или который не доверяет тебе. А потом оспаривать срдержание БК, подписанного 20 лет назад при совершенно иных обстоятельствах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Тут варианты: по совести или в суд))Можно и БК подписать и жить 20 лет с мыслью, что ты рядом с человеком, которому не доверяешь ты или который не доверяет тебе. А потом оспаривать срдержание БК, подписанного 20 лет назад при совершенно иных обстоятельствах))) Зачем подписывать то, что, как тебя кажется, тебе не приемлемо и заставляет думать, что тебе человек не доверяет? А если в контракте написано, что в случае развода все достанется тебе? ;) Маруськ, мы можем продолжать полемику до бесконечности, ты меня не переубедишь, я тебя тоже :D Что там Проф пишет? Я уже переживаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Этот своего точно не отдаст! Ни по контракту, ни по совести))) Я и говорю: у каждого своя СОВЕсть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А если в контракте написано, что в случае развода все достанется тебе? ;) Я бы безусловно подписала :lol: Даже не обсуждается :D Это значит, что человек мне полностью доверяет, заботится обо мне! А значит совершенно заслуживает такую жену, как йа :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я бы безусловно подписала :lol: Даже не обсуждается :D Это значит, что человек мне полностью доверяет, заботится обо мне! А значит совершенно заслуживает такую жену, как йа :lol: :lol: :lol: ВО! А я о чем говорю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Интересно, что там ЖКХ уже полчаса строчит? :lol: Трактат о БК :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.