Колинс Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А ты разве не потомок? Отвечай, изверг! :D Да и это сходится: трудится, не жирует. Умный парень. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Колинс, Пока стакан не накатил, говори, что по БК думаешь ? Сам бы подписал с женой ? Она ждёт laugh.gif :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Отвечай, изверг! biggrin.gifДа и это сходится: Уймись, хорошо, что тут нет профессУро :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сам бы подписал с женой ? Лично я этой американской ерунды не воспринимаю!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сам бы подписал с женой ? Кстати, да, Коляновна, ты бы вот сейчас по проществии лет, предложил бы жене подписать БК или как бы отреагировал на её подобное предложение? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Колинс, ты и том в одной связке, молодцы :lol: MарусЯ, он прикидывается, что не понимает, о чем речь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ты и том в одной связке Это что-то новенькое? Их связал БК? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 MарусЯ, Вишь, коляновна молчит ))) Значит их связывает :lol: Нет, он ночью обещал залететь в открытое окно laugh.gifОна ждёт laugh.gif Не могу. как же мне нра эта фраза :lol: :lol: :lol: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Их связал БК? Это какжешь он нас может связать ежели мы оба два его не воспринимаем, а? РБ отключаем, да :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кстати, да, Коляновна, ты бы вот сейчас по проществии лет, предложил бы жене подписать БК или как бы отреагировал на её подобное предложение? wink.gif Колинс, отвечай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Колинс, отвечай Чё отвечать то, когда я выше обо всём моём отношении к подобным весчам написал :huh: Ты лучше признайся, что никакого коллеги нет, пернатый :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Колинс, не надо пытаться выдать желаемое за действительное, коляновна :lol: :lol: :lol: Старый воблер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Колинс, не надо пытаться выдать желаемое за действительное, коляновна :lol: :lol: :lol: А ему-то чего желать, ведь это ОНА ждёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 MарусЯ, ты походу замуж по контракту вышла )))))))) :lol: все привсе знаешь :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 MарусЯ, Окно проверь, биться клювом в ночи о стеклишко не хоцца, соседей будить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 MарусЯ, ты походу замуж по контракту вышла )))))))) :lol: все привсе знаешь :P :P Я просто пять лет этому училась, а замуж выхожу всё время по любви :lol: MарусЯ, Окно проверь, биться клювом в ночи о стеклишко не хоцца, соседей будить :lol: Открыла уже - залетай :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Открыла уже - залетай :P ух, залётные, не залетите там :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 залетай рано, глаза болят, ждём захода солнца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 рано, глаза болят, ждём захода солнца :lol: С БК сразу прилетишь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я ж не юрик, составим вместе, в темноте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я ж не юрик, составим вместе, в темноте :lol: Я составлю такой, что мало не покажется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 что мало не покажется ))) Мало кому - тебе, или ЕМУ ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Обоим двоим сразу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 MарусЯ, :lol: БК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 :P Я просто пять лет этому училась, а замуж выхожу всё время по любви Любовный контракт тобишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 MарусЯ, :lol: БК У меня чё-то со звуком <_< Не мог бы ты написать о чём они разговаривают :lol: :P Любовный контракт тобишь) Кстати заведомо проигрышный вариант всегда (в имущественном плане) :lol: Поэтому я до сих пор работаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.