Перейти к содержанию

Расширения границ Москвы.

Рекомендуемые сообщения

Отрицательно отношусь к такому решению. Я живу как-раз в этом районе, и дача моя тоже в той же зеленой зоне. То что мою 17-ти этажку не тронут, в этом я не сомневаюсь, а вот по поводу деревень, садовых товариществ (дачников), котеджных посёлков - вот где война настоящая начнется, похлеще "бутовской" и "речниковской". Вобщем нажил Собянин себе гемора, и другим скучать не даст.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ
а вот по поводу деревень, садовых товариществ (дачников), котеджных посёлков - вот где война настоящая начнется, похлеще "бутовской" и "речниковской

Кстати правда твоя...

Сколько же денег нужно, чтобы со всеми мирно решить вопрос переселения.

В Бутово одна мадам за свой участок 6 соток земли и домик микроскопический потребовала (и получила) две однокомнатные квартиры в Матвеевском (ЗАО г. Москвы) и 1 млн. 200 тыс. сверху...

В Бутово одна мадам за свой участок 6 соток земли и домик микроскопический потребовала (и получила) две однокомнатные квартиры в Матвеевском (ЗАО г. Москвы) и 1 млн. 200 тыс. сверху...

Нормуль мадама)))

купил вартиру в новостройке

Почём брал ?

Значит так последние новости с полей новой Москвы.

У меня объект находится в Софьино (Наро-Фоминский р-н) и он тоже попал в выделенную зону. Сегодня пообщался со Стройнадзором Наро-Фоминского р-на и они мне сказали, что города Апрелевка, Щербинка, Подольск, Климовск в новую Москву не войдут (и слава богу), но вот с моим объектом через годик возникнет проблема так как земли будут переданы Москве, а так как все чиновники из Москвы свалят за МКАД годков эдак через 5, то придется всю документацию на строительство оформлять в старой Москве, так что проблемы только увеличиваются, а с ними пробочки.

И кстати мое мнение, что больше всего в этом пострадают коттеджные поселки так как из-за расширения они потеряют свою привлекательность удаления от Москвы, а следовательно подешевеют.

А самая большая проблема это дачники, так как у многих выделены участки под строительство дачного домика, а там за частую стоят 3-х этажные кирпичные дома, что является незаконным строением, и выкупать его новая Москва будет по цене дачного домика.

Serёгa, Скорее мы к вам )))

Главное, чтобы зао-сзао-сао не трогали :lol:

я им трону... объявлю войну нах :hunter: :vinsent: :ph34r:

Думаю, в ближайшие лет 50 будут осваивать ваши территории

Долго ты как то планируешь. У Медведева планы освоить эти территории до 20-го года. Так что не расслабляйтесь. :lol:

они мне сказали, что города Апрелевка, Щербинка, Подольск, Климовск в новую Москву не войдут

Согласно указанным границам к территории Москвы отходят Подольск, Климовск, Троицк, Щербинка и ряд других более мелких населенных пунктов.

Статья

MарусЯ,

И все таки я больше доверяю стройнадзору чем журналистам, так как они работают напрямую с такой информацией.

MарусЯ,

И все таки я больше доверяю стройнадзору чем журналистам, так как они работают напрямую с такой информацией.

Серёг, это из серии как нам наша управа сказала, что парковочные места на газоне во дворе буду ликвидировать и устраивать там газон культурный, а в итоге сделали культурную асфальтовую площадку ;) Я верю тока своим глазам, давай до 2020 года попробуем дожить :lol:

Серёг, это из серии как нам наша управа сказала, что парковочные места на газоне во дворе буду ликвидировать и устраивать там газон культурный, а в итоге сделали культурную асфальтовую площадку wink.gif Я верю тока своим глазам, давай до 2020 года попробуем дожить

У Медвежки роды через 9 месяцев, он на подготовку генплана дал срок 9 месяцев. :lol:

сначала дождёмси

Думаешь ЭТО как-то скорректирует их планы?

Останется только Москва.

Заставит их строиться тут :lol:

be9d3fc14b601304ce3b2b938a0.jpg

Думаешь пора уже обзавестись участком? Интересно, там ещё есть свободные? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...