Serёгa1566847457 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Москва увеличится почти в два с половиной раза за счет участка на юго-западе: от Варшавского до Киевского шоссе. Конкретные предложения по расширению столичных границ президенту представили мэр города Сергей Собянин и губернатор Подмосковья Борис Громов. Впервые с идеей расширения мегаполиса Дмитрий Медведев выступил на Санкт-Петербургском экономическом форуме. (статья) Куда и чем будет прирастать столица, и каковы плюсы подобных изменений? Ничего себе так Медведев размахнулся, аж за ММК (малое московское кольцо "Малая Бетонка") залез. :blink: Посмотрим что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Это полный писец! Нехило так денюжек хотят намыть!!! Зачем еще дальше поднимать цены на землю внутри МКАД? Давайте всю южную МО назовём Москвой! Если у них это прокатит, то я хотя бы рад, что на юг полезли, а не ко мне на север! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Serёгa, только читала эту новость! Сама в шоке, Бутово становится буквально центром мироздания :lol: Очень странное расширение, логично было бы присоединить зону вокруг Москвы, а не углёбляться таким образом в одну сторону! Лучше бы на север подались - там воздух чище и глядишь, дача у меня в Москве бы оказалась :D я хотя бы рад, что на юг полезли, а не ко мне на север Причина? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Лучше бы на север подались я хотя бы рад, что на юг полезли, а не ко мне на север :P :lol: :P :lol: Причина? Ну я то в Мытищах живу!!! И хотел бы там и остаться :D А вот Бутово ДААА!!!! Самый центр будет!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну я то в Мытищах живу!!! И хотел бы там и остаться :D Ты уже одной ногой в Бутово :P А кто у тебя Мытищи отнимает? Будет просто не город, а улица Мытищи города Москвы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 MарусЯ, Так судя по этой схеме мой Подольск тоже попал в это расширение. :lol: а не ко мне на север! Так там уже Зеленоград оккупировали, Шарик уже давно Москва, ща кто нибудь из Питера к власти еще раз придет и на север Москва двинется. :lol: Причина? Ну не хочет он жить в Москве. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 улица Мытищи Нехилая такая улочка будет на пол ляма жителей :blink: Бутово просто подворотней тогда станет ;) Неужели у них выгарит такой замут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Неужели у них выгарит такой замут??? Все зависит от того кого назначат президентом на выборах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну не хочет он жить в Москве Неа, в такой не хочу!!! Сейчас Мытищи 3й по величине город МО, а станет чем??? Хотя нет, что я такое говорю!!!! Не станет!!! Кстати помойму как раз Подольск 1й по величине город МО?! БЫЛ!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Так там уже Зеленоград оккупировали, Шарик уже давно Москва Серёг, а мы по Дмитровке с дачи едем, табличка МОСКВА появилась с год назад в селе Виноградово, а это около 5 км в область от МКАД. Вот интересно, они уже тоже Москвой стали? Бутово просто подворотней тогда станет ;) Но-но :lol: Зато глядишь дороги сделают, хоть на полгодика-год хватать будет, как в столице :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Все зависит от того кого назначат президентом на выборах. И за кого мне надо (не надо) голосовать, что бы Маскали к нам на север не полезли? в селе Виноградово Виноградовский сельский округ Мытищам принадлежит!!! Как и вся дмитровка до дмитровского района! дороги сделают Москва отдыхает со своими дорогами в сравнении с Мытищами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Подольск 1й по величине город МО Второй по населению и первый по территории (у нас пром зона большая), первый Красногорск вроде по населению. БЫЛ!!!! во во. в общем новый сериал "Строительный БУМ" захват юга. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Строительный БУМ Скорее БАМ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 БАМ! Нафиг, мне тут еще БайкалоАмурской Магистрали не хватало. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 "Строительный БУМ" захват юга. Строить в МСК уже похоже негде. А так присоединил территорию в цать тысяч кв. километров и строй себе на здоровье, продавай по 150 тыр за квадратный метр. Не то что в Подмосковье - по 75. Нехорошо так строительный рынок Москвы Подмосковью демпинговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я офигеваю над Москвой, ценники стапновяться выше, взять тот же бензин 140 км от Москвы бензин 27 руб литр у нас 29 руб лит. соки, воды, там 39 руб литр у нас по 60 рублей литр. даже это грябанная комиссия когда кладёшь деньги на тел больше чем в регионах. Расширить границы Москвы это ерунда а вот создать новое подразделения которые будут заниматься обслуживание новых районов. Милиция,скорая, пожарные, газовые службы, дорожные службы, налоговые службы, почтовые и т.д. ведь к Москве предъявляются большие требования по содержанию и ремонты дорог, жилья, налого сбора на тот же транспортный налог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervochka1566848242 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Таааак, опять тут на Бутово наезжают некоторые, не буду показывать пальцем! Да, Mephisto? :lol: Москва отдыхает со своими дорогами в сравнении с Мытищами! Конечно отдыхает, в Мытищах уже всё раздолбали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Расширить границы Москвы это ерунда а вот создать новое подразделения которые будут заниматься обслуживание новых районов. Милиция,скорая, пожарные, газовые службы, дорожные службы, налоговые службы, почтовые и т.д.ведь к Москве предъявляются большие требования по содержанию и ремонты дорог, жилья, налого сбора на тот же транспортный налог. Лех, создадут из того что есть сейчас, только это качества не добавит, а только пАнтов будет больше. мАсква пАнимаешь. Если граница будет по старой Варшавке (не путать с Симфирополькой), то промзоны Подольска останутся в МО, а весь жилой сектор перейдет Москве. онечно отдыхает, в Мытищах уже всё раздолбали Ну может хоть дороги сделают. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Лех, создадут из того что есть сейчас, только это качества не добавит, а только пАнтов будет больше. мАсква пАнимаешь. я то понимаю, что действующие службы переведут просто, но в Москве есть службы которых в М.О. нет. ну наберут они штат, но что бы наладить работу сколько времени пройти должно а самое главное что добивается собянин это больше приток денег, увеличение бюджета Москвы, в этом году уже стали плитку класть на улицах вместо асфальта, кладут таджики я как строитель могу сказать, что после зимы эта плитка всё разоъйдёться по швам и вздуется и всё будет кривое. но зато на этот год откуда то взяли денег 3 мелиарда. руб. на эти работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicia Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я в щербинке живу. если честно, то мне пофиг. я думаю, что особо сильно ничего не поменяет. цены на жилье у нас и так не маленькие. в бутово дороже, но скорей из за того, что там метро. дороги и в центре москвы поганые! вот только транспортный налог дороже будет и осаго. зато пенсия у стариков чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 если честно, то мне пофиг. я думаю, что особо сильно ничего не поменяет. Ну особо лично для Вас да не поменяется, просто вместо 3 часов в пробке будите проводить 5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edikas Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А мне хорошо я работаю в недвижимости цены подрастут,так ккак недавно купил вартиру в новостройке и спрос увиличится на покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Edikas, Где и кем конкретно работаешь если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edikas Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В подольске,риэлтором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Так судя по этой схеме мой Подольск тоже попал в это расширение. скоро Москалем будешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.