Kaizer_sozze Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Дык птица и говорит ни под каким предлогом, НИКОГДА :lol: зря Вы так.. профессуро раздвинет границы реала, в этом воросе.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 понял что это мое.. Кайзеррррррррррр изверггггггг рабочий день на дворееее усспокоййсяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Дык птица и говорит ни под каким предлогом, НИКОГДА :lol: Ща еще Томик проснется :lol: ,хотя в последнее время он малоактивен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мась, я продолжаю расти.. :lol: Растишка от данон с дино-сюрпризом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 профессуро раздвинет границы реала, сейчас он что то другое наверно раздвигает :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ща еще Томик проснется :lol: ,хотя в последнее время он малоактивен Он как раз на карантине по твоей теории ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 дино-сюрпризом Это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 не....в 40 думаю..еще не придется ))) Я и позже свою пенсию на это тратить не собираюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Растишка от данон с дино-сюрпризом :lol: три раза в день, перед едой.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 раздвинет границы реала Не только реала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 карантин :lol: в последнее время он малоактивен Ты хочешь сказать, что мы все сейчас на карантине? :lol: :lol: :lol: профессуро раздвинет границы реала Только не ЭТО!!! :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 три раза в день, перед едой.. :lol: А надо ВМЕСТО для пущего эффекту :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я и позже свою пенсию на это тратить не собираюсь :lol: Марусь, тебе пенсии не хватит, сейчас, говорят, подорожали услуги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 три раза в день, перед едой.. :lol: а если я ем чаще? и фастфуд считается? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А надо ВМЕСТО для пущего эффекту :D пущий эффект, достигается при раздвигания реала.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Марусь, тебе пенсии не хватит, сейчас, говорят, подорожали услуги :D Может все таки пора для журнала ФЛИРТ собирать кандидатов... Мы ж не броси друг друга в беде на пенсии...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а если я ем чаще? и фастфуд считается? :lol: если в фастфуду относишь хотдоги, то считается.. так как он очень похож на дино-сюрприз.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 с дино-сюрпризом этот? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Sawbona, писец, я плачу :lol: :lol: :lol: Виталик, я и тебя обожаю!!!!!! :lol: :lol: :lol: Кайзер, профессор, Томик....все по одиночке монстры, а вы прикиньте, что за групповуха начнется, когда они все трое тут соберутся?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а вы прикиньте, что за групповуха начнется, когда они все трое тут соберутся?! :lol: очень интересная мысль.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кайзер, профессор, Томик....все по одиночке монстры, а вы прикиньте, что за групповуха начнется, когда они все трое тут соберутся?! Ольк, ты читаешь мои мысли. :lol: Вон Чип уже начинает потихоньку отжигать. :lol: А что тут будет весной. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ты читаешь мои мысли. я думаю, что мысля эта у всех проскочила :lol: запасаюсь орешками и попкорном :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 дино-сюрпризом или этот...ааааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Может все таки пора для журнала ФЛИРТ собирать кандидатов... Уже начинаем, наш календарь будет своего рода резюме для журнала :D Виталик, я и тебя обожаю!!!!!! :lol: :lol: :lol: И меня тоже? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 или этот...ааааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: Чип респект.. так это обычно начинается.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.