ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 сузуки 4х4 зачем в городе 4х4?........штоб гудели мосты и бенз хавал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 KRISTINA, у тебя душа к какой марке больше лежит?????? ну я двве пежо поменяла в свое время их не хочу в принципе... хоть и 307-й довольна была.. и жаль было продавать.... В том то и дело, что из дешевых машин _ до 650 ниче не приглядывается.. ну я ся в них не очень представляю.. вот и мучаюсь из-за этого... :) Все, что мне нравится сейчас от 1,4 млн... Нравится А4, нравится Евок, нравится много чего, что не тяну никак сейчас... Ма6ку млин.. хоть и люблю... но уже 70 000 пробег... лучше я ее на гарантии продам, чем уже после... поэтому и планирую ее менять..менять буду в любом случае.. больше трех лет не смогу ездить уже - на ней точно... А поменять сейчас хочу..ибо до и после НГ еще хоть какие - нить скидки в салонах могут быть - хоть поторговаться можно будет... ну после НГ скорее больше вероятность.. купить по нормальной цене машинку... С клиренсом более 20 буду искать... Только всякие рав4 - не воспринимаю... сузуки млин - паркетник которая.. - тож не моя - я ж не домохозяйка... :) СХ-5, Q3 и прочее - нужно посмотреть как это будет - че первопроходцем то быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Тануна. С чего бы? со степени сжатия 14, рулетки в русский бензин и г-н генерал Мороз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а может подождать....повыбирать? мне кажется в твоей ситуации пока спешить некуда... жди эво на вторичке ))))) я думаю мазда годик еще выдержит .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 С клиренсом более 20 буду искать... а говорят Не в размере счастье :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Только всякие рав4 - не воспринимаю... сузуки млин - паркетник которая.. - тож не моя - я ж не домохозяйка... СХ-5, Q3 и прочее - нужно посмотреть как это будет - че первопроходцем то быть инфинити FX ??? или аудюху 3.... а как тебе нисан juke ? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Yura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Нравится А4 от 1 114 000 руб: http://www.audi-rostov.ru/ru_partner/p_003...;container=page В Москве небось ещё дешевше Изменено 6 декабря, 2011 пользователем ЁлкО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Лучше японского автопрома не нечего на свете :lol: :lol: :lol: обоснуй? минусы тонкий метал в следствии плохая шумка. нет высокооборотистых моторов на топовых версиях. кожа в салоне дрянь дермантин. обслуга и зап. части выше немца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 зачем в городе 4х4?........штоб гудели мосты и бенз хавал? есть и переднеприводный вариант ... 4х4 - это модель у них такая ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 KRISTINA, я нашёл для тебя машинку за 795 000: Встречайте, спецсерия для милых дам..............Мерс A-Класс : http://www.mercedes-benz.ru/content/russia...cars/price.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ма6ку млин.. хоть и люблю... но уже 70 000 пробег... лучше я ее на гарантии продам, чем уже после... поэтому и планирую ее менять..менять буду в любом случае.. больше трех лет не смогу ездить уже - на ней точно...А поменять сейчас хочу..ибо до и после НГ еще хоть какие - нить скидки в салонах могут быть - хоть поторговаться можно будет... ну после НГ скорее больше вероятность.. купить по нормальной цене машинку... при нормальной регулярной обслуге, реальные 70 - детский сад трусы на лямках. не бей ее и она еще два раза по стольку пройдет без проблем. двугодовалая машина = очень большая потеря в цене, за вырученные деньги 100% не найдешь ничего лучше. вариант: отдаю шестерку беру том же классе/выше - осмысленный, есть деньги, хозяин барин. в обратную сторону, когда их нет, смысл отдать масю в отличном состоиянии? чтобы взять вместо нее что? Фокус-3 :blink: ? теперь про скидки, ну да, поторговаться никто не мешает, может и скидочка обломится ... за 2011 год правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Встречайте, спецсерия для милых дам..............Мерс A-Класс : фиииии, хоть убей, но тачка не для Крис :blink: ИМХО :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 но тачка не для Крис а мне нравится. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 теперь про скидки, ну да, поторговаться никто не мешает, может и скидочка обломится а еще купон на покупку зимне резины дадут :lol: :lol: :lol: я мажор уломал по цене в мае...... НГ не причем.... в новый год просто всем принято что то дарить ...... какую то шнягу.... а еще при покупке новой машины раньше бутылку шампанского давали.... за вольво - мартини, а за мазду абрау.... тебе какое нравится ?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) KRISTINA, а такая тебе не нравится?) Это новая Hyundai i30. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем redliner338 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 redliner338, мне не нравится, значит и ей не понравится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ЁлкО, а по мне так очень нравится. Дизайн офигенский, стильный городской хетчбек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Дизайн офигенский Дизайн тинэйджеровский :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Это новая Hyundai i30. я на старой версии ездил.... она шумновата... т у корейцев почему то двигатель кртутится до 3 оборотов... а дальше так начинает верищать, будто хвост кошки под педаль попал .... и невольно газ отпускаешь.... вообще авто относится к бюджетным..... и смысл его брать , скидывая мазду, это если рекетиры вымагают некоторую сумму денег ... кристи ты нам все договариваешь о мотивах смены машины ?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Injener, это что за "Назад к АЗЛК"? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А я за Фокус!!! Хммм, кстати в опросе помойму только я за него в своё время голос отдал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 вообще авто относится к бюджетным..... и смысл его брать , скидывая мазду Да я понимаю, но хоязйка мазды намерена её скинуть и взамен купить себе что-то с её слов небольшое) Вот я и помел предожить) Возможно в рестайле подработали над шумностью, о которой ты пишешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 только я за него в своё время голос отдал Так бы и написал: Против всех :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Так бы и написал: Против всех Гыыы, ну так оно и было (есть) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.