Skej Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я еще успею выложить Лен?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я еще успею выложить Лен?:) Кос.. Леночка до среды дала тебе фору... вместо того, чтобы спрашивать и ждать до среды ответа - просто выкладывай... чудо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Andru, Добавлю ) Дружище, фотки классные. Перенесла их сюда,потому как в той теме идет уже голосование и добовлять уже поздно. Могу только поменять. Хотя уже поменяла, но если не ту выбрала, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkk.vlad Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Люди добрые! а можно нам поменять фото,а то мы там ещё маленькие и нас совсем не видно при голосовании. А сейчас уже подросли. Вот на эту: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 lkk.vlad, Ох, какая шикарная девица выросла.....ммммм...ням! Я конечно же поменяла фотку, но основное голосование уже прошло, я немного продлила, но сомневаюсь, что результаты сильно изменятся. Но в любом случае, спасибо вам всем за активное участие!!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkk.vlad Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 lkk.vlad, Ох, какая шикарная девица выросла.....ммммм...ням!Я конечно же поменяла фотку, но основное голосование уже прошло, я немного продлила, но сомневаюсь, что результаты сильно изменятся. Но в любом случае, спасибо вам всем за активное участие!!!!!!! :wub: Нее! это у нас пацан-охотник, за птичками. А результат и не важен,все любимцы были достойны внимания! И спасибо за созданную тему! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Нее! это у нас пацан-охотник, за птичками. Упс..., простите за такую грубейшую ошибку... :cray: А результат и не важен,все любимцы были достойны внимания! И спасибо за созданную тему! Золотые слова!!! Спасибо! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.