mandr1566847903 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мой котэ Майкл, назван в честь любимого баскетболиста =) Первый день как я его купил на Новый 2004 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Первый день как я его купил на Новый 2004 год. Уййй, мусипусичка какой!!!!! Так бы и затискала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мой котэ Майкл, назван в честь любимого баскетболиста =) Первый день как я его купил на Новый 2004 год. Прелесть какая. Надо и мне свою сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Лен спасиб за тему :lol: фотки за мной :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya557 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Первая осень Лилуши. Первая зима Лилуши. А это моя Буська, которой все по... А здель Бусяра очкует. Вилли и девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EV_SM Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 мой сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ну и зоопарк! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya557 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ну и зоопарк! Да уж, действительно зоопарк. Все животные появлялись по очереди. Кстати попугайчики еще и яйца несут. Два птенца вывели , а щас на яйцах сидят. Есть где-то фотки. Но самое любимое и преданное животное естественно собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Мой любимый Тестик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Мой любимый Тестик мося-отпад! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А вот и моя девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 alexx, Супер-пёсик! Настоящая модель ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А может пора голосование начать ? :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А может пора голосование начать ? biggrin.gif rolleyes.gif Да давайте уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya557 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да, давайте голосовать. А кто в этом голосовании будет принимать участие ? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да, пора начать голосование. Я извиняюсь уезжала, поэтому немного сдвинулись сроки. Хочу с вами посоветоваться как проводить голосование. Просто у многих не одна фотка, а несколько. Моё предложение под каждым номером написать ник и прикрепить его фотографии, а голосовать за конкретный номер, то есть ник? Мне кажется так. А что вы скажете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya557 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Непонятно, но лично я согласен. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Просто у многих не одна фотка, а несколько. Моё предложение под каждым номером написать ник и прикрепить его фотографии, а голосовать за конкретный номер, то есть ник? Мне кажется так. А что вы скажете? В принципе логично))) Но я бы предложил внести некоторые коррективы)) Так как это конкурс исключительно животных и так как по условиям конкурса можно было размещать только одну фотографию (некоторые поступили нечестно и разместили несколько чем поставили других участников в менее выгодное положение :D ), то давайте фотографиям присвоим определенный номер и за них голосуем. А ник вообще не указываем. Каждый своё животное и так узнает я думаю. Тем более без ников интереснее будет голосование и как мне думается беспристрастнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Непонятно, но лично я согласен Lelika, Подправь что нибудь в тексте?! Мне кажется: Темку новую с голосованием и по 1 фотки с каждого участника! Голосуем по списку(номерам) коментами. Список с тебя!!!!! (из этой темы) + опросик в ней закрытый! И дня на 3-4 это растянуть! А ник вообще не указываем. Каждый своё животное Тоже, как вариант... Сегодня, 3:00 А личная жизнь где??? Или ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Непонятно, но лично я согласен. Lelika, Подправь что нибудь в тексте?! Слушайте, я блондинкО... Не понимаю, что не понятно? Попробую объяснить так. Проимер; №1 - ник и все его фотографии. №2 - Все фотографии, без ника. №3 - 1 фотография без ника. Вот такие варианты, выбирайте как лучше. А ник вообще не указываем. Каждый своё животное и так узнает я думаю. Тем более без ников интереснее будет голосование и как мне думается беспристрастнее)) Вот с этим я впринципе согласна и думаю так будет правильней! +1 присоединяюсь! :D + опросик в ней закрытый! Вот я котегорически против этого! Изначально писала, что голосование будет только открытым, никакого опросника не будет! Это единственное правило, которое я не буду менять, все остальное обсуждается! ;) А личная жизнь где??? Или ..... Или.... :lol: Не каждый же день такой праздник!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вот с этим я впринципе согласна и думаю так будет правильней! +1 присоединяюсь! Нас уже двое ;) :D Давайте и за форму голосования проголосуем))) Я за вариант №3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ))) поздно, но все равно, чтоб было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Andru, Молодец! Не поздно еще! :D А красовец-то какой! Все достоинство на лицо!!!!!!!! :lol: Давайте и за форму голосования проголосуем))) Форма голосования будет только открытой! :) Дорогие мои! Вы пока выскажитесь, кто за какой вариант. Я завтра вечером уже открою тему с голосованием. А пока вынуждена откланяться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya557 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Буду третьим. Пожалуй самый справедливый метод--№ 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 №3 - 1 фотография без ника. мне тоже этот вариант симпатичен! Хотя свое животное я не выкладывал сюда, охотно проголосую за других! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.