Колинс Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А чем воняет?)) Нечистотами! :( В Италию лучше ехать по весне, кады жара ещё не напала, но тепло уже пришло. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Нечистотами! sad.gif Это только в Италии? Я просто ездил в это же время в Испанию, ничего подобного там не встречал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Дык в это время в Италии жара и соответственно весь город воняет... Ты про какой город В Италии сейчас? :D Да, жара, но можно поехать и в невонючий город ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Да, жара, но можно поехать и в невонючий город Милый человек, подскажи список невонючих городов)) Вонючий я так понимаю это Венеция по ходу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ты про какой город В Италии сейчас? Ну мне казалось ежели ехать в Италию, то так сказать небольшим туром, а не в одном городе тусить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Милый человек :lol: :lol: :lol: Ты кого назвал милым человеком? :lol: Называй меня "Игемон" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну мне казалось ежели ехать в Италию, то так сказать небольшим туром, а не в одном городе тусить Ну это в основном экскурсионные туры)) А ежели вот хочется пляжного отдыха больше, но с экскурсиями, но по своему желанию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 подскажи список невонючих городов)) Ну, смотря, зачем ты туда едешь. Просто на пляж или посмотреть, покататься. ;) Север Италии бесподобен: озера, Верона, Венеция (посмотреть), Линьяно (покупаться). Ну это так, сходу. ;) Ну это в основном экскурсионные туры))А ежели вот хочется пляжного отдыха больше, но с экскурсиями, но по своему желанию)) А ты машину не хочешь напрокат взять? B) Ну это в основном экскурсионные туры)) Это да, ходить толпой в 30 человек за тетей Маней с высоко поднятым красным зонтиком-ориентиром :D На фиг надо. Сейчас все самостоятельно делается и бронируется без всяких агентств. ;) И дешевле и сам себе хозяин ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Называй меня "Игемон" Слушаюсь и повинуюсь, Насяльнике :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Называй меня "Игемон" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну это так, сходу Ну вот же, Виталик, можешь же! А то сидит молчит, модерирует себе в углу ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 то да, ходить толпой в 30 человек за тетей Маней с высоко поднятым красным зонтиком-ориентиром Вот вот)) Была бы еще какая-нибудь секси тётя Маня)))))) А так нет не надо)) Машину конечно можно снять, но можно и на автобусе или поезде помчать)) Мне бы хотелось дней на 11-12 в какую-нибудь недорогую тройку заселиться. Но вот одному ехать не хочется. Вот поэтому и спрашиваю может кто хочет составить компанию, тем более вижу что есть опытные в этом вопросе люди ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicia Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Короче я смотрю никто не выбирает Крым.А я вот хочу именно туда) У меня народ боится на самолетах летать и у многих загранок нет. Может кто посоветует знакомых, кто поможет снять жильё в Феодосии? очень люблю Крым и надеюсь получится туда добраться этим летом! а почему Феодосия? не самое красивое место в Крыму! мы с друзьями собираемся или в крым или азов кататься на серфах!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 очень люблю Крым и надеюсь получится туда добраться этим летом! а почему Феодосия? не самое красивое место в Крыму!мы с друзьями собираемся или в крым или азов кататься на серфах!:) Да я уже перехотел Крым, там я был раз 15 уже. Решил ехать в другие места где еще не был))) Тем более на сёрфах я не умею ездить вообще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Машину конечно можно снять, но можно и на автобусе или поезде помчать)) Ну в Европе с этим все просто и удобно. Мне бы хотелось дней на 11-12 в какую-нибудь недорогую тройку заселиться. Ну недорого - это сколько? Но вот одному ехать не хочется. Вот поэтому и спрашиваю может кто хочет составить компанию, тем более вижу что есть опытные в этом вопросе люди ;) Ты прям вообще один поедешь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 тем более вижу что есть опытные в этом вопросе люди redliner338, по секрету скажу, тока тссс!!! Помучай Игемона по полной и будет тебе шикарный отдых за небольшие деньги, а если хорошо помучаешь, то и с уважением! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 по секрету скажу, тока тссс!!! Помучай Игемона по полной и будет тебе шикарный отдых за небольшие деньги, а если хорошо помучаешь, то и с уважением! Спасибо тебе ;) Буду мучать)) Ты прям вообще один поедешь? Ну вообще один)) Просто у меня народ всегда занят либо отпуск в разное время)) Ну думаю в 50 рублей уложиться)) Планирую пляжный отдых с экскурсиями в Рим и Венецию. Вот как-то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну думаю в 50 рублей уложиться))Планирую пляжный отдых с экскурсиями в Рим и Венецию. Вот как-то так) Нуууу.... Я бы оставил Рим на следующий раз... Покупай билет в Венецию ~ 17000 рублей. Осядешь где-нибудь в Линьяно (80 км от Венеции). Отель ~ 75 - 80 Euro за ночь (4* приличный отель). Можно немного подешевле глянуть, но ниже 60 за 3*, думаю, что не будет... Виза 65 Euro И там хочешь купайся, хочешь езжай в Венецию смотри, хочешь в Верону, хочешь на озеро Гарда... Ну или разбей на 2 части поездку - 6-7 дней на море и 5 дней где-нибудь на Гарде... ;) Ну или чартерный тур на море, куда-нибудь в Римини или Венецианскую Ривьеру в пределах 1000Euro можно найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Нуууу.... Я бы оставил Рим на следующий раз...Покупай билет в Венецию ~ 17000 рублей. Осядешь где-нибудь в Линьяно (80 км от Венеции). Отель ~ 75 - 80 Euro за ночь (4* приличный отель). Можно немного подешевле глянуть, но ниже 60 за 3*, думаю, что не будет... Виза 65 Euro И там хочешь купайся, хочешь езжай в Венецию смотри, хочешь в Верону, хочешь на озеро Гарда... Ну или разбей на 2 части поездку - 607 дней на море и 5 дней где-нибудь на Гарде... wink.gif Ну или чартерный тур на море, куда-нибудь в Римини или Венецианскую Ривьеру в пределах 1000Euro можно найти... Спасибо за информацию тебе) Буду думать) Кстати от ОАЭ уже отговорили поскольку сказали, что жара там в это время как в России прошлым летом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 607 дней на море :blink: Чувствую что денех на это всем клубом высылать буим :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 607 дней на море и 5 дней где-нибудь :blink: :blink: :blink: Вот так бы я разбил отпуск!!! :lol: :lol: :D :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я хочу осенью (октябрь) поехать на Кубу или в какую нибудь подобную страну. Кто нибудь желает присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я хочу осенью (октябрь) поехать на Кубу Начинается... Enotik, лучше куда-нибудь ещё, а то у нас красивые девушки апосля Кубы пропадают с форума... :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Начинается... Enotik, лучше куда-нибудь ещё, а то у нас красивые девушки апосля Кубы пропадают с форума... :lol: :lol: Так..мы Маришку потеряли.... Вернуться обещала 30-го...вроде.. но от нее ни единой весточки....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я хочу осенью (октябрь) поехать на Кубу или в какую нибудь подобную страну. Кто нибудь желает присоединиться? А в Италию в июле не хочешь перед Кубой?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А в Италию в июле не хочешь перед Кубой?)))) ReeSha хотела в Италию..вроде...правда она заболела и по ходу отпуск проведет на даче...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.