Guapo Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Товарищи, недавно увидел в городе автомастерскую с рекламой «Выравнивание вмятин без покраски». Тема заинтересовала, так как на двери есть небольшая вмятина, но красить всю дверь из-за неё совсем не хочется, тем более вмятина не всегда заметна. Поискав в интернете нашел огромное количество предложений по выравниванию вмятин с помощью технологии PDR (Paintless Dent Repair). Из плюсов все как один обозначают дешевизну (услуги выравнивания от 800 руб. до 3000 руб.), быстроту (процесс занимает от 20 минут до 3 часов), первозданность покраски авто (не надо перекрашивать элемент). Кто-нибудь пользовался таким способом устранения недостатков на кузове? Какие мнения?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Товарищи, недавно увидел в городе автомастерскую с рекламой «Выравнивание вмятин без покраски». Тема заинтересовала, так как на двери есть небольшая вмятина, но красить всю дверь из-за неё совсем не хочется, тем более вмятина не всегда заметна.Поискав в интернете нашел огромное количество предложений по выравниванию вмятин с помощью технологии PDR (Paintless Dent Repair). Из плюсов все как один обозначают дешевизну (услуги выравнивания от 800 руб. до 3000 руб.), быстроту (процесс занимает от 20 минут до 3 часов), первозданность покраски авто (не надо перекрашивать элемент). Кто-нибудь пользовался таким способом устранения недостатков на кузове? Какие мнения?! Я делал передний бампер и капот. Мне понравилось. Ничего не заметно вообще! И плюс в том, что покраска локальная, т.е. проверить, что деталь красилась, сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 И плюс в том, что покраска локальная, т.е. проверить, что деталь красилась, сложно. Это больше всего подкупает. А сколько вышло по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А сколько вышло по деньгам? Где-то 15000 за всё (полтора года назад). Это со скидкой клубной. Но у меня был сложный случай, вмятины на ребрах капота и бампера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 http://www.m6club.ru/forum/ipb.html?s=&...ost&p=59568 .делай ,даже не думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 У меня была вмятина на капоте - ветка упала. Я делал в Автототемме, вытянули, ничего не заметно и дёшево. Правда мне красить не надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey23 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 я делал две вмятины на капоте,сделали минут за 40,вобще ничего не заметно,причем вмятины были на ребрах жесткости.сделали на 5! вобще ничего не видно за 3000!красить ничего не пришлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
машка28 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Товарищи, недавно увидел в городе автомастерскую с рекламой «Выравнивание вмятин без покраски». Тема заинтересовала, так как на двери есть небольшая вмятина, но красить всю дверь из-за неё совсем не хочется, тем более вмятина не всегда заметна.Поискав в интернете нашел огромное количество предложений по выравниванию вмятин с помощью технологии PDR (Paintless Dent Repair). Из плюсов все как один обозначают дешевизну (услуги выравнивания от 800 руб. до 3000 руб.), быстроту (процесс занимает от 20 минут до 3 часов), первозданность покраски авто (не надо перекрашивать элемент). Кто-нибудь пользовался таким способом устранения недостатков на кузове? Какие мнения?! знаю конторку, у меня тогда еще М 3 была дверь замял прмо на ребере, и довольно глубоко, приехал мастер посмотрел и сказал возмусь я тогда поня, что для него это удовольствие. ну как личная победа :) . До этого в четырех местах отказали, мол красить только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webzart Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Действительно круто все делают. Дешево и сердито. Ничего не заметно вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кто доволен работой делитесь: адрес, пароли, явки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervochka1566848242 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кто доволен работой делитесь: адрес, пароли, явки Я на предыдущей ма6ке вмятинки исправляла несколько раз в Автототемме на Варшавке года 2 назад. Делали идеально, ничего не заметно, красить не приходилось. Сайт их http://www.autototemm.ru/ Щас на машинке тоже кто-то оставил свой след от руки , думаю как-нибудь съездить,исправить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Делал несколько раз на трешке ЗДЕСЬ. Несколько вмятин несерьезных от уродов, которые любят распахивать свои гребаные двери. Последнее обращение было с серьезной вмятиной на водительской двери от соседа-пенсионера. Бюджетно и качественно. Единственное отсутствует предварительная запись. ПС. Первый раз обратился в Автототем (на набережной Яузы). То ли менеджер попался неопытный... Сообщил, что мастер у них со стороны и результат не гарантирован, потому что у Мазды тонкий металл. Более к ним не обращался. Правда было это около 4-5 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervochka1566848242 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 То ли менеджер попался неопытный... Скорей всего, потому что мне даже не заикнулись про наш тонкий металл, а сделали всё качественно. И даже через несколько лет в том месте ничего не поползло и незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Отлично, спасибо за отзывы. Сейчас ищу в Питере какую-нибудь контору, чтобы дверь сделать. Пока попадаются какие-то школьники, которым страшно отдавать машину )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.