Перейти к содержанию

Поездка на Украину

Рекомендуемые сообщения

я точно могу поехать в Азербайджан на кредитной машине ?

Можешь. Но как правильно сказали клубни, в случае чего банк может не понять, если его не уведомить :)

Изменено пользователем tracer

клубный выезд?

Слушайте, а может нам и правда сделать клубный выезд на майские праздники ну скажем в Киев?)

небольшое дополнение: если есть КАСКО, то рекомендую зайти в свою страховую и сделать "расширение", чтобы страховка действовала и на территории Украины.

А у меня по моему КАСКО изначально распространяется на Россию, Украину и Белоруссию.

А у меня по моему КАСКО изначально распространяется на Россию, Украину и Белоруссию.

Очень сильно сомневаюсь. Однозначно действие КАСКО любой страховой только на территории РФ. А все остальные расширения территории страхование по доп. обращению. Да ты не поленись, позвони в свою страховую, тебе всё объяснят

Очень сильно сомневаюсь. Однозначно действие КАСКО любой страховой только на территории РФ. А все остальные расширения территории страхование по доп. обращению. Да ты не поленись, позвони в свою страховую, тебе всё объяснят

Спасибо. Я посмотрю.

Может ты и прав.

клубный выезд?

если клубный выезд то надо ехать в Израиль. :lol: :lol: :lol: так сказать на историческую родину все отуда. :lol:

не только туда, т.к. в другое место они не хотят ехать,

извините за топ.

Ну тогда в Израиль через Киев)))

Наличка (гривны можно хоть немного поменять на таможне) должна быть по нескольким соображениям,

1. Для того что бы заправиться.

2. Для решения проблем, которые могут возникнуть в дороге, в т. ч. и с ментами.

3. И просто курс ЦБ по которому вы снимаете с карточки гривны меньше чем курс в обменниках

клубный выезд?

я за. на майские.

с 1 по 3, или с 7 по 9 ?

Наличка (гривны можно хоть немного поменять на таможне) должна быть

наивный мальчик )))

На границе действительно есть пункт обмена валюты... Если что - там естественно можно поменять немного рублей на гвны и наоборот.. Если что осталось перед поездкой на родину..вернуть на русские деньги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...