michx Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а я ниразу +1 надо восполнять пробелы... в одессе тоже ни разу не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 надо восполнять пробелы... клубный выезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) я точно могу поехать в Азербайджан на кредитной машине ? Можешь. Но как правильно сказали клубни, в случае чего банк может не понять, если его не уведомить :) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем tracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 клубный выезд? Слушайте, а может нам и правда сделать клубный выезд на майские праздники ну скажем в Киев?) небольшое дополнение: если есть КАСКО, то рекомендую зайти в свою страховую и сделать "расширение", чтобы страховка действовала и на территории Украины. А у меня по моему КАСКО изначально распространяется на Россию, Украину и Белоруссию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А у меня по моему КАСКО изначально распространяется на Россию, Украину и Белоруссию. Очень сильно сомневаюсь. Однозначно действие КАСКО любой страховой только на территории РФ. А все остальные расширения территории страхование по доп. обращению. Да ты не поленись, позвони в свою страховую, тебе всё объяснят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Очень сильно сомневаюсь. Однозначно действие КАСКО любой страховой только на территории РФ. А все остальные расширения территории страхование по доп. обращению. Да ты не поленись, позвони в свою страховую, тебе всё объяснят Спасибо. Я посмотрю. Может ты и прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 клубный выезд? если клубный выезд то надо ехать в Израиль. :lol: :lol: :lol: так сказать на историческую родину все отуда. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 если клубный выезд то надо ехать в Израиль. Не не все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Не не все))) не только туда, т.к. в другое место они не хотят ехать, извините за топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 не только туда, т.к. в другое место они не хотят ехать, извините за топ. Ну тогда в Израиль через Киев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor09 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Наличка (гривны можно хоть немного поменять на таможне) должна быть по нескольким соображениям, 1. Для того что бы заправиться. 2. Для решения проблем, которые могут возникнуть в дороге, в т. ч. и с ментами. 3. И просто курс ЦБ по которому вы снимаете с карточки гривны меньше чем курс в обменниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 клубный выезд? я за. на майские. с 1 по 3, или с 7 по 9 ? Наличка (гривны можно хоть немного поменять на таможне) должна быть наивный мальчик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 На границе действительно есть пункт обмена валюты... Если что - там естественно можно поменять немного рублей на гвны и наоборот.. Если что осталось перед поездкой на родину..вернуть на русские деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ну так как? поднимаем тем у с киевом на майские??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.