Перейти к содержанию

Поездка на Украину

Рекомендуемые сообщения

и такой вопрос еще...

ПТС на руках должен быть при прохождении границы? (даже если машина не едет на продажу?)

Нет, ПТС там не нужен, достаточно свидетельсва о регистрации ТС, гражданский паспорт или загран паспорт

Клубни, а кто-нибудь ездил на Украину на машине?

Какие подводные камни есть?

ездила на Украину пару раз. Проблем в принципе никаких, только вот правила лучше соблюдать ибо содрать норовят за малейшее нарушение, на которое бы у нас не обратили ни малейшего внимания....а самый минимальный штраф у них насколько я помню был 400 гривен (в рублях около 1500 руб.)

ПТС на руках должен быть при прохождении границы? (даже если машина не едет на продажу?)

вот этот момент честно говоря не помню....у меня все документы были, чтобы возвращаться не пришлось))))))...но кажется ПТС не нужен

Нет, ПТС там не нужен, достаточно свидетельсва о регистрации ТС, гражданский паспорт или загран паспорт

тобишь на кредитной машине имеешь права выезжать в любую страну ?

вот этот момент честно говоря не помню....у меня все документы были, чтобы возвращаться не пришлось))))))...но кажется ПТС не нужен

я думаю в Баку матнуть в Августе :P

ПТС не нужен даже для въезда в ЕС. Проверено лично B)

На первые майские праздники собрался на Украину, кстати.

redliner338,

садишься и едешь

подводный камень один - дорога по качеству не ахти

сильно не гони и не лазь за сплошную и ментам будешь не интересен

грин карту на въезде, или дома по страховым проехай, может есть у кого

зачем ? :huh: птс то не нужен при пересечении

Где я написал, что нужен ПТС???

я точно могу поехать в Азербайджан на кредитной машине ?

Я же написал: уведомляешь банк, в котором кредит на машину, что ты едешь на кредитной машине в такую-то страну и все!

Я же написал: уведомляешь банк, в котором кредит на машину, что ты едешь на кредитной машине в такую-то страну и все!

я просто не пойму, как они узнают что я уезжал на машине ?

я просто не пойму, как они узнают что я уезжал на машине ?

В принципе, никак. Но в договоре обычно такое прописывают всегда. Если, не дай Бог, что-то случится и это всплывет, могут быть проблемы, как минимум расторгнут договор.

В принципе, никак. Но в договоре обычно такое прописывают всегда. Если, не дай Бог, что-то случится и это всплывет, могут быть проблемы, как минимум расторгнут договор.

а тогда хрен с ними)))

спасибо о великий модератор)))))))))) :P :P

В прошлом году ездила в Одессу на кредитной машине, как тут промелькнуло. Банк не уведомляла...чет даже и не подумала..:) оформила Грин карту..на руках св-во о регистрации, тех осмотр, ОСАГО, ну КАСКО еще и права...российский паспорт... На границе надо заполнить миграционную карту.. И поменяйте хотя бы немного денег на гривны..можно в Москве... Курс грубый: 250грн=1000р. Заправить полный бак лучше на территории России.

На границе обычно просто осматривают машину, но порой начинают капаться активно в вещах...наблюдала со стороны картину..)) дорога местами отвратная, но это у нас не помню в какой области.. Выезжала из Москвы по Киевскому шоссе...и по прямой....

После границы всегда стоит в кустах где-нить незаметно сотрудник ДАI... Лучше реально максимум км на 20 превышать - тады не тормозят...

Ближе к Киеву куча населенных пунктов...приходится постоянно следить за скоростью..))

Трасса Киев - Одесса шикарная...)) по Киеву тоже реально ездить.. В Черкассах дорог просто нет... В Одессе тоже хорошо и комфортно..очень простые дороги...))

В Киеве уже сейчас ХОрошО..)) тока вернулась оттуда..))) если кому надо есть контакты по квартирам.. Могу сориентировать по клубам..))

KRISTINA, не плохо погудела :P

Том.. В Киеве была всего три раза.. В первый, как раз гудела... Во второй проездом до Одессы и обратно...спокойно все было..чисто рестораны... Ну а щас чуточку совсем... В этот раз другая программа была - комбинированная..))

Езжу на Украину 3-4 раза в год.

Из документов ничего особенного не требуется. Св-во о регистрации, права, паспорт, зеленая карта. Если не собственник то нотариальная доверенность.

Из неприятных моментов: менты норовят за любое нарушение права отобрать и в суд свой направить, даже самое маленькое нарушение, что б их суд решил какой штраф выписать. А посему всегда приходится решать вопросы что называется на месте.

. А посему всегда приходится решать вопросы что называется на месте.

Думаю, мне повезло.. Ни в Украину..ни обратно 2 Russia меня не остановили... Поэтому такого опыта нет..))

И поменяйте хотя бы немного денег на гривны..

если есть карточка, то накой?

до ближайшего города, там карту в банкомат и вот тебе гривны )))

кста, летом самый хороший курс был у райфазена

комиссия со сбербанковских карт... насколько я помню... 1%, но не менее 90 руб.

если есть карточка, то накой?

до ближайшего города, там карту в банкомат и вот тебе гривны )))

на кой говоришь?!

ПРиехала я на границу.... а в баке ЕК бензин.... еду..ночью...

одна заправка не работает... вторая карты не принимает...на третий договорились на покупку бензина рублями..по сумасшедшему курсу... вот на всяк случай...они..родные..и нужны... это не такие большие деньги..чтобы в них не нуждаться... всякое бывает..))

redliner338, небольшое дополнение: если есть КАСКО, то рекомендую зайти в свою страховую и сделать "расширение", чтобы страховка действовала и на территории Украины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...