KROLь Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Одноклубники, появилась потребность в покупке Б/У запчастей по кузову на Мазда 6 НЬЮ 2007-2009. Бампер передний. Вставка бампера переднего центральная Подиум для номера Капот Бампер задний Накладка бампера заднего Светоотражатели в бампер задний Подсветка номера в бампер задний (оба плафона) Крышка багажника задняя Датчики парктроника в бампер задний Пока вроде все. Если что, буду добавлять. Желательно SUNLIGHT SILVER M 22V. Естественно все целое. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genek1390593989 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 есть бампер задний в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 есть бампер задний в сборе. сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genek1390593989 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 15 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 15 т.р. спасибо, но есть предложение за 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megahimik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Есть капот новый неоригинал Тайвань, 9000р Бампер передний в сборе оригинал новый, грунтованный - 17000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 какие-то барыги одни.))) написано, что Б/У. где продаются новые запчасти я и сам знаю. нафига мне тайвань новая да еще и за такие деньги? за задний бампер спасибо, уже лучше. но решил все по отдельности купить (бампер, катафоты, плафоны подсветки с проводами), получилось 6,5 передний нужен только бампер. запчасти есть. в упаковке мне ничего не нужно, подсветку мне предложили за 1,5 с проводами! ну и вы бы как-то хоть на предложения предыдущие смотрели, а то один за 17 новый в сборе бампер предлагает, следующий за 25!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
total012 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 MAZDA 6 (2010г АКПП седан) есть все на данный автомобиль! СОСТОЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕ все запчасти ОРИГИНАЛЬНЫЕ! отправлю транспортной компанией в любой город РОССИИ! тел для связи 8-929-269-0215 либо пишите на почту total@rambler.ru АВТО НЕ В УГОНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.