Igor09 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем привет! Сегодня на мою машку припаркованную у дома свалилась куч снега с крыши. Итог - крыло и бампер надо менять. В принципе проблем нет, страховщики приехали сфотографировали, оформляют страховой случай. Пока их ждал решил прикинуть сколько может стать ремонт. Оказалось что в инете не так то просто найти где же купить это крыло и капот. Пока искал стоимость железяк наткнулся на вот такой каталог http://www.japcat.ru/mazda/2/1/58/ Не думаю что он мне очень поможет, но понятия как и что разобрать и узнать код детали и примерную цену по нему как я понял можно. Может кому и поможет жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Igor09, Спасибо, там уже и рестайлин 2010г есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Igor09, Спасибо, реально помог, а то в магазах без кода запчасти вечно не то хотят втюхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.