injener 747 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 опекуном чудесного совёнка фото в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 фото в студию. Собираюсь навестить его на следующей неделе на выходных, фото будет! Тока фоткать обязательно без вспышки. т.к. у сов очень острое зрение и вспышка может сильно навредить - я прошел инструктаж! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Тока фоткать обязательно без вспышки. т.к. у сов очень острое зрение и вспышка может сильно навредить - я прошел инструктаж! :D :blink: Вот ведь, а! А я нашего (elan) со вспышкой щелкал... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 со вспышкой щелкал... Из-за тебя, старый негр, у меня и село зрение ! так что вспышку убрать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Из-за тебя, старый негр, у меня и село зрение ! так что вспышку убрать! Однозначно!!! Долой вспышку от сов!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Guapo, у совёнка есть имя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Guapo, у совёнка есть имя ? Неа, пока не назвали, но думаю сейчас уже ни у кого сомнений не будет, как его назвать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Guapo, убил наповал :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Из-за тебя, старый негр, у меня и село зрение ! Да, Виталь побереги его, а то у него и так один глаз остался. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Serёгa, Ахтунг!!! Кайзер просто разрушает моск своим видом :lol: убери этоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Его домом теперь будет холодный сибирский город Красноярск. Ужасно холодный: :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Собираюсь навестить его на следующей неделе на выходных, фото будет! Тока фоткать обязательно без вспышки. т.к. у сов очень острое зрение и вспышка может сильно навредить - я прошел инструктаж! :D Guapo, ну так где фото совенка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 где фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.