Sawbona Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 если ты купишь мне СХ5, я полюблю холод, тебя и научусь варить щи :blink: :blink: :blink: Фига! Олег, бросай все, купи Марусе Cx-5, сррочно! Я б купил за такое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В-третьих, если ты купишь мне СХ5, я полюблю холод, тебя и научусь варить щи smile.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Это всЁ муж тебя даже за новую болгарку и дрель в придачу с верстаком не простит тебя. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ты так написАла, будто МарусЯ и ЩИ - это две верные подружки совы это предел его мечтаний :lol: если он получит тебя с поварешкой , счастью пташки не будет предела :lol: :lol: Я б купил за такое готова хоть на Курилы, щи варить умею... купите мне Q7 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 МарусЯ и ЩИ - это две верные подружки совы Я пацталомммммммммммммм ЩИ аааааааааааааааааааааааааа щами назвать подружкууу жжжётеееееееее Q7 Марусе Cx-5 Кто еще готов со мной ехать в Сибирь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кто еще готов со мной ехать в Сибирь? laugh.gif поехали, в сельпо уже сгоняли. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кто еще готов со мной ехать в Сибирь? ага, сейчас тебе девушки список накатаю.. пошлёшь на ..... девушек и север и на эти деньги автосалон откроешь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Nasty-Zoom, ку7 ... умерь аппетит ! Вот Масусимару ограничилась сх5, с пониманием отнеслась к проблемам молодой семьи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Nasty-Zoom, ку7 ...умерь аппетит ! вот ещё....у меня кроме моей машки только Q7 и Х5 вызывает столь сильное желание :lol: :lol: СХ-5 крут, спору нет, но когда он появится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 только Q7 и Х5 вызывает столь сильное желание :lol: :lol: :blink: :blink: :blink: Желание какое, Насть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 вызывает столь сильное желание вау :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Желание какое, Насть? сесть за руль ;) :P и все остальное тоже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 и все остальное тоже ааааааааааааа профессУро, дай денег в долхх, 3 ляма , срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ааааааааааааа профессУро, дай денег в долхх, 3 ляма , срочно!!! доцентуро тебе плохо?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ааааааааааааа профессУро, дай денег в долхх, 3 ляма , срочно!!! доцентуро тебе плохо?????????????? Он сам хотел купить, а ты в долг просишь :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 сова бухнула жигулевского и решила всех наи.ть) с 1 апреля друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 сова бухнула жигулевского так мы вместе с ним пили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Видно было предчувствие! На прошлых выходных в Питерском зоопарке взял под опеку совенка ну 100% с фотки Элана :) Он очень забавный, смешной, но чрезвычайно умный и сообразительный ;) Теперь ты всегда с нами в Питере!!! К сожалению на совенка не посмотреть при обычном посещении зоопарка, но можно договориться и вместе со мной взглянуть на Элана ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Питерском зоопарке взял под опеку совенка ух ты :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 вместе со мной взглянуть на Элана 100 руб 10 мин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 100 руб 10 мин 1 сек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Так кто едет с совой на Курилы? :lol: Я тут отвлеклась ненадолго :) Ощущение такое, что Пернатый на поезде долгого следования отправится на восток, ЩИ с ним, Настенька отправится следом на Q7, я же, вероятно, подъеду через пару лет, когда в продаже появится CХ5 :lol: Профессор на танке будет сопровождать процессию :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Видно было предчувствие!На прошлых выходных в Питерском зоопарке взял под опеку совенка ну 100% с фотки Элана smile.gif Он очень забавный, смешной, но чрезвычайно умный и сообразительный wink.gif Теперь ты всегда с нами в Питере!!! Огромное спасибо!!!! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА от совиной братии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 на поезде долгого следования отправиться на восток он на ма6ке туда едет, чтобы не продавать её за 600 тыс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Как сказал Станиславский: НЕ ВЕРЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Огромное спасибо!!!! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА от совиной братии Респект принят :D Да я сам рад очень! Так получилось, оказался со своим отцом (мне 25 :D ) на прошлых выходных в зоопарке на импровизированной экскурсии с директором по внутренним помещениям, ну в общем по тому, где никто не ходит. Иду, разглядываю зверущек, слушаю истории и тут.... Мой взгляд перехватывают два глаза, нет два ГЛАЗУНА!!!! :blink: Он смотрит на меня, я смотрю на него и не могу оторваться :) Ну прелесть. Размером около 12см, окрас серо-черный, глазища янтарно-черные... Я влюбился! А недавно подруга семьи взяла на попечение обезянку и тут началось, меня охватили отцовские чувства и через некоторое время и несколько бумажек я оказался опекуном чудесного совёнка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.