Sawbona Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Только что узнал из "прямого источника", что Олег на следующей неделе покадает столичный регион и оставляет нас, москвичей неизвестно на кого. Его домом теперь будет холодный сибирский город Красноярск. В эти выходные Олег ждет всех на прощальной вечеринке, посвященной его отъезду. Давайте сделаем этому человеку приятное, соберемся все, без исключения и устроим ему праздник. Думаю, что карнавальная тема будет как никогда кстати. Особенно интересным будет для него, что все гости так или иначе будут одеты в красочные костюмы, напоминающие мудрую птицу сову. У кого нет полноценного такого костюма, элементы, в виде перьев также допускаются. От лица инициативной группы хочу призвать всех к ответсвенности данного мероприятия и обеспечить стопроцентную явку. Мероприятие будет проходить в одном из престижных ресторанов Москвы. Его название пока держится в секрете, т.к. Олег ведет активные переговоры с поваром и официантками на тему меню и формы одежды. Следите за развитием событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 будут обеты хочу пизвать всех сцуууууууууууууууууууууууууу палево на весь лессссссссссссссссссссссссссссссссссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Только что узнал из "прямого источника" уж не знаю на сколько этот источник "прямой" но как-то опять терзают сомнения..... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Только что узнал из "прямого источника" Он еще жив ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Его домом теперь будет холодный сибирский город Красноярск бедная наша птичка, замерзнет ведь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 бедная наша птичка, замерзнет ведь Теперь понятно почему аватарку сменил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Пока, птичка! :cray: Не смогу присутствовать на пати, поэтому прощаюсь сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Sawbona, Виталь, если бы ты эту тему создал завтра, то сомнение бы точно не было, а так чета тоже сомнения гложут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Теперь понятно почему аватарку сменил. :D Я вот тока не пойму, на голове каска, а рядом Жигулёвское? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я вот тока не пойму, на голове каска, а рядом Жигулёвское? Я тут вот на что наткнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 MарусЯ, Прощай, не грусти, похрусти! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 не грусти А есть повод? :lol: Я тут вот на что наткнулся. Жигулевская золотая сова основана чуть раньше, чем наша в каске ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 elan, ты через Питер то проедь, попрощаемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 с 1 апреля ))) да, и эта... кому надо, ё-мобиль уже сегодня можно заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 с 1 апреля )))кому надо, ё-мобиль уже сегодня можно заказать Олегу надо, кому ещё :) В Красноярске это будет бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Только что узнал из "прямого источника", что Олег на следующей неделе покадает столичный регион и оставляет нас Его в армию забирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 MарусЯ, Ты чего радуесся? ты тоже едешь в Красноярск, щи бушь варить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Его в армию забирают? ему надоел шум большого города :lol: стареет пташка, уже силы не те :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 michx, я уже очередь купил , запись сейчас на ноябрь 2017 года уже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ему надоел шум большого города :lol: стареет пташка, уже силы не те :lol: Ну ничего, в Сибири чистый воздух, кедровые орешки, рыбалка. Это его вернет к жизни. Ты машку когда будешь продавать? 600? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну ничего, в Сибири чистый воздух, кедровые орешки, рыбалка. Это его вернет к жизни.Ты машку когда будешь продавать? 600? ты что забыл это же Олег, он её продаст за 609,999! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ты машку когда будешь продавать? 600? Не понял?! Я на ней еду, Ёмобиль пока доставят, 2 года надо как-то перебиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну ничего, в Сибири чистый воздух, кедровые орешки, рыбалка. Это его вернет к жизни. рыбку с орешками будет нам по почте высылать...не забудет родных и близких одноклубников ....я надеюсь...опять же МарусЯ и ЩИ будут рядом :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я на ней еду, Тыж все ТО в Питере делаешь, неужели из Красноярска тоже будешь гонять в Питер на ТО. :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 MарусЯ, Ты чего радуесся? ты тоже едешь в Красноярск, щи бушь варить :lol: Во-первых, щи варить я не умею ;) Во-вторых, холод категорически не признаю. В-третьих, если ты купишь мне СХ5, я полюблю холод, тебя и научусь варить щи :) :lol: :lol: :lol: опять же МарусЯ и ЩИ будут рядом Настенька, ты так написАла, будто МарусЯ и ЩИ - это две верные подружки совы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.