Перейти к содержанию

До свидания, elan

Sawbona

Рекомендуемые сообщения

Только что узнал из "прямого источника", что Олег на следующей неделе покадает столичный регион и оставляет нас, москвичей неизвестно на кого. Его домом теперь будет холодный сибирский город Красноярск. В эти выходные Олег ждет всех на прощальной вечеринке, посвященной его отъезду. Давайте сделаем этому человеку приятное, соберемся все, без исключения и устроим ему праздник. Думаю, что карнавальная тема будет как никогда кстати. Особенно интересным будет для него, что все гости так или иначе будут одеты в красочные костюмы, напоминающие мудрую птицу сову. У кого нет полноценного такого костюма, элементы, в виде перьев также допускаются. От лица инициативной группы хочу призвать всех к ответсвенности данного мероприятия и обеспечить стопроцентную явку. Мероприятие будет проходить в одном из престижных ресторанов Москвы. Его название пока держится в секрете, т.к. Олег ведет активные переговоры с поваром и официантками на тему меню и формы одежды. Следите за развитием событий.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ
будут обеты
хочу пизвать всех

сцуууууууууууууууууууууууууу

палево на весь лессссссссссссссссссссссссссссссссссссссс

Только что узнал из "прямого источника"

уж не знаю на сколько этот источник "прямой" но как-то опять терзают сомнения..... :huh:

Sawbona,

Виталь, если бы ты эту тему создал завтра, то сомнение бы точно не было, а так чета тоже сомнения гложут.

Теперь понятно почему аватарку сменил. :D

av-2995.jpg

Я вот тока не пойму, на голове каска, а рядом Жигулёвское? :P

не грусти

А есть повод? :lol:

Я тут вот на что наткнулся.

23-11.jpg

Жигулевская золотая сова основана чуть раньше, чем наша в каске ;)

с 1 апреля )))

кому надо, ё-мобиль уже сегодня можно заказать

Олегу надо, кому ещё :)

В Красноярске это будет бомба!

Только что узнал из "прямого источника", что Олег на следующей неделе покадает столичный регион и оставляет нас

Его в армию забирают?

ему надоел шум большого города :lol: стареет пташка, уже силы не те :lol:

Ну ничего, в Сибири чистый воздух, кедровые орешки, рыбалка. Это его вернет к жизни.

Ты машку когда будешь продавать? 600?

Ну ничего, в Сибири чистый воздух, кедровые орешки, рыбалка. Это его вернет к жизни.

Ты машку когда будешь продавать? 600?

ты что забыл это же Олег, он её продаст за 609,999!

рыбку с орешками будет нам по почте высылать...не забудет родных и близких одноклубников ....я надеюсь...опять же МарусЯ и ЩИ будут рядом :mellow:

Я на ней еду,

Тыж все ТО в Питере делаешь, неужели из Красноярска тоже будешь гонять в Питер на ТО. :blink: :lol:

MарусЯ, Ты чего радуесся? ты тоже едешь в Красноярск, щи бушь варить :lol:

Во-первых, щи варить я не умею ;)

Во-вторых, холод категорически не признаю.

В-третьих, если ты купишь мне СХ5, я полюблю холод, тебя и научусь варить щи :) :lol: :lol: :lol:

опять же МарусЯ и ЩИ будут рядом

Настенька, ты так написАла, будто МарусЯ и ЩИ - это две верные подружки совы :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...