CrazyPantheR Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Начнём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Йа первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Йа первый! Как обычно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Йа первый! Как обычно)))))) Тебя что-то не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Йа первый! Как обычно)))))) Тебя что-то не устраивает? Слухай, мы с тобой правда типа больше нигде пообщаться не можем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Слухай, мы с тобой правда типа больше нигде пообщаться не можем!!!! Ну почему, мы и дома общаемся! Лично я считаю что форум это отдельная планета, здесь свои правила и законы, поэтому все воспринимается не так как в реальности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 форум это отдельная планета, здесь свои правила и законы либо вы правила то и не знаете, либо жестко их нарушаете))) хотя если будите флудить (общаться) только тут - то прощаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Слухай, мы с тобой правда типа больше нигде пообщаться не можем!!!! Ну почему, мы и дома общаемся! Лично я считаю что форум это отдельная планета, здесь свои правила и законы, поэтому все воспринимается не так как в реальности! Лана.... Короче..... 1. Решить вопрос, кого где завтра забирать и забирать ли вообще. 2. Приготовить тебе на завтра ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!! 3. Решить что-то насчёт воскресенья. Едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 форум это отдельная планета, здесь свои правила и законы либо вы правила то и не знаете, либо жестко их нарушаете))) хотя если будите флудить (общаться) только тут - то прощаю))) Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 2. Приготовить тебе на завтра ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!! И мне!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 2. Приготовить тебе на завтра ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!! И мне!!!)))) А тебе-то что? Ты меня обижаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 2. Приготовить тебе на завтра ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!! И мне!!!)))) А тебе-то что? Ты меня обижаешь.... я тебя не обижаю) наверно не так понял просто твой пост) я думал про номера камеди.. а ты видимо имела ввиду еду )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 я тебя не обижаю)наверно не так понял просто твой пост) я думал про номера камеди.. а ты видимо имела ввиду еду )))))) неа, и я про номера камеди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 я запуталсо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 кстати, более подходящее название для темы : Флудильня CrazyPantheR и Firing_head ))) хотя это вроде твой след шаг?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Harris Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 они женаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 они женаты? А что, похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 кстати, более подходящее название для темы : Флудильня CrazyPantheR и Firing_head ))) хотя это вроде твой след шаг?)) Не, флудить так всем вместе!!! Так интереснее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.