Sawbona Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 На днях имел честь посетить музей ретро автомобилей, что на Рогожском валу. Вход - 100 рублей, разрешение на фотосъемку - 50 руб. С удовольствием окунулся в Прошлое... Прилагаю почти подробный фотоотчет. Комментарии, думаю, будут лишними :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Sawbona, Виталь, спасибо в очередной раз! Как всегда глаз радуешь! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сына очень любит автомобили предполагаю его сводить на такую красоту посмортим и мы с удовольствием адресок поточнее можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Sawbona, Через пару недель посещу, по субботам еще и экскурсии проводят с 14.00 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 адресок поточнее. Пожалуйста, адресок по субботам еще и экскурсии проводят с 14.00 B) Да, я опоздал на полчаса на эту экскурсию :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Да, я опоздал на полчаса на эту экскурсию Вот вот... я приеду к 13 45 спецом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Виталь!!! Клево!!! К лету сынуля еще подрастет немного, обязательно съездием.... Наверняка...млин подходить к машинам нельзя...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Наверняка...млин подходить к машинам нельзя...((( Да не, близко можно подходить, руками нельзя только трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Спасибо, надо будет тоже посетить, может коллективно сходим? Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да не, близко можно подходить, руками нельзя только трогать. ну тады.. года через три...)))) я вряд ли своего удержу..... если только сделать вид, что это не мое чадо там.... вокруг машин бегает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ну тады.. года через три...)))) я вряд ли своего удержу..... если только сделать вид, что это не мое чадо там.... вокруг машин бегает ))) Ну может тогда сюда? Здесь вроде помимо машин есть еще всякая военная техника и пр. Там лазить можно. ;) Хочу сам туда податься тоже в эти или следующие выходные. Вход - 200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ну может тогда сюда? Здесь вроде помимо машин есть еще всякая военная техника и пр. Там лазить можно. ;) Хочу сам туда податься тоже в эти или следующие выходные. Вход - 200 рублей. Партнер..предлагаю тебе "семейный" ;) выезд..))) заодно сынулю моего пофотографируешь ))) гыыы....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ну вот продолжу тунц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот и я с любимой сходил, Виталик спасибо еще раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazuta48 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.