KPACHЬIЙ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я ж не про цвет волос Почувствовал себя сейчас ... блондинкой :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 как я тебя понимаю, я в предверии 8 марта три дня как в жопу раненный катаюсь по магазинам. Лех.. лучший способ.. ограничить количество желающих...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Она не блондинка.... корни не прокрашены... :unsure: Ты под микроскопом что ли рассматриваешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Ты под микроскопом что ли рассматриваешь? А очки? Мне даже размер видно! ;) KRISTINA, Это список девочек для борделя? Ну Крис, быстро ты управилась!!! :lol: Кстати Марту тоже можно оставить! Изменено 2 марта, 2011 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervochka1566848242 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Лучше юбочку покороче Да что-то как-то ещё холодновато! B) А в кино даааа, можно над чем-нибудь посмеяться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Была я вчера в ILE DE BEAUTE.... Кстати, спасибо тебе BORA за первый весенний подарок к 8-му марта ))))))) И безумно мне понравился....запах духов, которые теперь я тоже хочу на 8 марта... Fan di Fendi - Композиция посвящена стильным, ярким и активным женщинам. Аромат вобрал в себя ноты груши, черной смородины, мандарина, розового перца, жасмина, розы и пачули. хочу....очень хочу....хоть и банально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Девушки я плачу..... во мечты...))) Давайте в честь праздника каждая из Вас оформит на меня кредит в Банке :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Девушки я плачу..... во мечты...)))Давайте в честь праздника каждая из Вас оформит на меня кредит в Банке :lol: :lol: :lol: :lol: а че не помечтать то?!)) И потом....мечты то как раз и не выкладываются... чисто список полезных вещей.... и ссылку высылаем всем заинтересованным лицам...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Жесткая шутка над девушками: "http://enjoy-me.ru выбери что-нибудь одно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervochka1566848242 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 на меня кредит в Банке Скидывай паспортные данные, я щас у себя в банке оформлю быстренько! :lol: Была я вчера в ILE DE BEAUTE.... Обожаю этот магазин, особенно который на Маросейке - 3 суперских этажа всяких вонючек! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Скидывай паспортные данные, я щас у себя в банке оформлю быстренько! :lol: а какие процентные ставки и какую сумму я буду уже должен? :lol: :lol: душу я уже продал... сча будем скидывать тело :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а какие процентные ставки и какую сумму я буду уже должен? ой, а можно я ещё лямчик под 15% возьму :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ой, а можно я ещё лямчик под 15% возьму :lol: Оленька, вот зачем тебе лямчик, да ещё и под 15 прОцентоф?? :blink: Тебежешь достаточно токма кличь кинуть и усё буит и без процентоф ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Тебежешь достаточно токма кличь кинуть и усё буит и без процентоф там боюсь другим расплачиваться придется, а не готовая я на такие жертвы :lol: а олигарх меня пока не полюбил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я щас у себя в банке оформлю быстренько! laugh.gif Что за банк, есть пару лишних паспортов. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervochka1566848242 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а какие процентные ставки и какую сумму я буду уже должен? laugh.gif laugh.gif Эххх, тебе лучше не знать, а то и скидывать нечего будет! :lol: ой, а можно я ещё лямчик под 15% возьму laugh.gif Приплюсовала! :D Что за банк, есть пару лишних паспортов. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Не из первой десятки... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.