Kristina_M6club Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Наступила весна...не только по календарю, но и, благодаря милым дамам, наступила таки весна и у нас..на пространствах форума!!!! А если пришла весна, значит скоро 8 марта!!!! Мальчики делились своими желаниями подарков на 23 февраля...мы так ничего и не поняли, на самом деле...(календари будут, но к следующему году)... Поэтому, дамы!!! 8 марта не за горами!!!! Что бы вы хотели получить в подарок на 8 марта!!! Ну или, наоборот, категорически не хотели бы получить..)) И не обязательно от наших мужчин!!! Кто чем грезит и о чем мечтает?! Давайте взорвем, наконец таки мозг сильной половине человечества!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 KRISTINA, Ооо, спасибо дорогая! Тема, что надо!!! :D Значит так! Я грежу; 1. Ноутбук 2. iPad 3. ТО на мою Машулю! 4. Каско+ОСАГО на маю Машульку! 5. Всякая ерунда, ну типа, вкусные духи, тряпочки и т.д. Выбирайте, кому что по карману и.... :lol: :lol: :lol: :yahoo: p.s. Если еще чего вспомню, допишу. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 p.s. Если еще чего вспомню, допишу. ;) Нравится мне, когда девушка знает точняком, что ей нужно..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) ну :rolleyes: подобный вопрос вечно ставит меня в тупик :unsure: поэтому предпочитаю, когда человек придумывает подарок сам :P 1) Навигационный мультимедийный центр в Машечку 2) золотой брелок Mazda 3) божееееееее, я хочу посудомойку!!!!!!!!!!!!!Если бы вы знали, какая пытка для меня мыть посуду!!!!! Мариха в курсе, моё нытье и "счастливое" выражение лица наблюдала :lol: 4) букет тюльпанов(!)...большущий 5) романтический уикенд на двоих :rolleyes: 6) курсы фотографии (уже получила :rolleyes: ) 7) мегааааа шопинг ^_^ Воть... :rolleyes: посидеть-пофантазировать и список вырастет до неприличия :lol: :lol: Изменено 1 марта, 2011 пользователем Nasty-Zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 посидеть-пофантазировать и список вырастет до неприличия Я с тобой солидарна! Но боюсь, что весь список придется мне самой себе подарить... ;) Цветы будут сто пудов! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Но боюсь, что весь список придется мне самой себе подарить.. Леночка, я почему то верю в то, что найдется рыцарь, желающий выполнить твои желания ;) :P KRISTINA, а где твой свиток с желаниями? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я считаю что самым лучшем подарком для близкой это будет Любовь) и какой нибудь потрясающий букет), а остальным я думаю хватит шоколадки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Леночка, я почему то верю Я тоже верю! Как же все таки не правильно, что Машулю купила 8 марта... То есть это был конечно праздник для меня, три года назад...,а теперь праздник только у моей Машки, а я ей подарки дарю каждый год, а теперь еще и ТО прибавляется :blink: !!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 KRISTINA, а где твой свиток с желаниями? :lol: Боюсь мое истинное желание трудно осуществимо...))) не буду про него...))) Если вот прям сейчас под ночь, то хочу только одного...чтоб меня Он (мужчина) загрузил в машину...и отвез в теплый и уютный домик с камином...приготовил бы мне ужин.. Налил красного вина... И любил бы меня всю ночь и весь день... А остальное время.. Просто спать охота...))) А материальные штуки завтра на свежую голову напишу, коль пошла такая тема..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я считаю что самым лучшем подарком для близкой это будет Любовь) и какой нибудь потрясающий букет), а остальным я думаю хватит шоколадки:) Любовь надо дарить каждый день, а не только на 8 марта!!! :lol: А вот шоколадкой можно обойтись только в твоем нежном возрасте... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Как же все таки не правильно, что Машулю купила 8 марта... То есть это был конечно праздник для меня, три года назад...,а теперь праздник только у моей Машки, а я ей подарки дарю каждый год, а теперь еще и ТО прибавляется Лена, повеселила от души :lol: :lol: Называется, делайте себе, девочки, подарки осмотрительнее :lol: а остальным я думаю хватит шоколадки:) Костя, вот всему тебя учить надо...Что значит хватит? :lol: Нет, не хватит! :lol: Формулируй нежнее....ещё нежнее..." а остальным прекрасным девушкам я сделаю сладкий презент" :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Любовь надо дарить каждый день, а не только на 8 марта!!! :lol: А вот шоколадкой можно обойтись только в твоем нежном возрасте... :wub: Лееен)) Да ты правильно подметила что любовь надо дарить не только 8 марта а каждый День, Но согласись это тоже подарок на 8ое марта и очень приятный:) а насчет шоколадки, хочешь сказать ты их не любишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Если вот прям сейчас под ночь, то хочу только одного...чтоб меня Он (мужчина) загрузил в машину...и отвез в теплый и уютный домик с камином...приготовил бы мне ужин.. Налил красного вина... И любил бы меня всю ночь и весь день... А остальное время.. Просто спать охота...))) Думаю ты озвучила тайное желание всех женщин без исключения...Любовь-единственное, что дает нам силы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Думаю ты озвучила тайное желание всех женщин без исключения...Любовь-единственное, что дает нам силы а первым это озвучил Skej все же;) Ну у меня вся жизнь в переди, есть простор для опыта;) Это Оль к твоим словам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ну у меня вся жизнь в переди, есть простор для опыта;) главное , чтобы желание учиться было ;) а кто что мамам дарить будет? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лееен)) Да ты правильно подметила что любовь надо дарить не только 8 марта а каждый День, Но согласись это тоже подарок на 8ое марта и очень приятный:) Ну зая моя! Ну как тебе еще объяснить!? ;) а насчет шоколадки, хочешь сказать ты их не любишь?)) Нет! Я не сластена, лучше кусок хорошо отбитого и прожаренного мяса...Но иногда можно и шоколадку. Но это уж точно не как подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) главное , чтобы желание учиться было ;) а кто что мамам дарить будет? :blink: А желание есть всегда) без нег ни как:) Ну зая моя! Ну как тебе еще объяснить!? Леночка, ты меня наверно прсто не дпняла:) на маздовке объясню что я имел ввиду:) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Skej Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а кто что мамам дарить будет? Моя уже заказала пылесос! ;) Воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а кто что мамам дарить будет? Вот тут я еще правда не придумал пока ничего, но цветы тчно будут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 лучше кусок хорошо отбитого и прожаренного мяса девочка у нас была на работе, которая всегда на предложение взять конфетку отвечала одним и тем же вопросом " а они с котлетами?" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Леночка, ты меня наверно прсто не дпняла:) на маздовке бъясню что я имел ввиду:) Буш рассказывать как ты любить умеешь??? ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 моя мамочка в другом городе... просто деньги-не хочу, зажмет , а не купит себе что-нибудь... :unsure: :( цветы само собой закажу через службу доставки, но все же, чем её порадовать? :huh: есть мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Буш рассказывать как ты любить умеешь??? ;) :lol: На маздовке все узнаешь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Буш рассказывать как ты любить умеешь??? главное, чтобы не начал показывать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 есть мысли? Это надо знать, к чему у твоей мамы пристрастие. Я вот знаю, что моя любительница готовки и всего кухонного. Вот она любит всякие блендеры, набор новых кастрюль (думаю никто не откажется), класнючий нож Японский-керамический сейчас в моде, ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.