Перейти к содержанию

загорается АБС и АнтиБукс

Рекомендуемые сообщения

ребят не пойму иногда при езде загорается АБС и АнтиБукс, приходится глушить и заводить опять тогда пропадает!!почему абс и антибукс отключаеться подскажите кто знает!

начинай с датчиков колес, эти две системы помоему завязаны между собой! может вплоть до ступицы...

У меня загорается когда аккумулятор разряжен.

еду вчера по симферопольке и тоже загорелось Антизаносная, АБС и DSC. Остановился, заглушил машину за вел поехал, пропало не сразу, но потом снова появилось. Позвонил ОД сказали что похоже на блок АБС, тачка уже не на гарантии, только слетела, надо скручивать пробег и ехать на диагностику) Правда у меня подшипник жутко гудит и колесо чуток люфтит на ступице, может изза этого загорело сь???!!!!

Правда у меня подшипник жутко гудит и колесо чуток люфтит на ступице, может изза этого загорело сь???!!!!

Скорее всего в этом причина, датчики АБС стоят на подшипниках.

еду вчера по симферопольке и тоже загорелось Антизаносная, АБС и DSC. Остановился, заглушил машину за вел поехал, пропало не сразу, но потом снова появилось. Позвонил ОД сказали что похоже на блок АБС, тачка уже не на гарантии, только слетела, надо скручивать пробег и ехать на диагностику) Правда у меня подшипник жутко гудит и колесо чуток люфтит на ступице, может изза этого загорело сь???!!!!

обсуждалось: http://www.m6club.ru/forum/topic6538.html

Неделю назад на шестёрке в течении дня стала самопроизвольно отключаться абс и курсовая (то работает,то нет) естественно рулёжка была как на ВАЗе и сносит и буксует. Тоже снимал клеммы, и крутил вправо ,влево...не помогало так и ездил 4 дня. Поехал к О.Д подключили комп,выскочила ошибка " нет связи с передним левым датчиком скорости(абс). Помыли,просушили сам датчик и место где он сидит в ступице, откуда он считывает инфу. Проблемма ушла. О.Д говорит,что даже пришло письмо из ММР с рекомендациями о чистке датчиков. Если не помогает,то менять сам подшипник, так как на нём какая то новая электронная обойма для считывания инфы. И если нет инфы хоть от одного из датчиков,то вся система абс отключается.Японцы растудыт их в качель! У меня на СХ такое замечано небыло,но диагност сказал,что система абс на маздах одинаковая.

P.S Это моё сообщение с форума сх-7, там иногда тоже ошибки вылетают,но оч.редко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...