52_RUS Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ребят не пойму иногда при езде загорается АБС и АнтиБукс, приходится глушить и заводить опять тогда пропадает!!почему абс и антибукс отключаеться подскажите кто знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 начинай с датчиков колес, эти две системы помоему завязаны между собой! может вплоть до ступицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей151 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 У меня загорается когда аккумулятор разряжен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_Heaven Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У меня загорается когда аккумулятор разряжен. еду вчера по симферопольке и тоже загорелось Антизаносная, АБС и DSC. Остановился, заглушил машину за вел поехал, пропало не сразу, но потом снова появилось. Позвонил ОД сказали что похоже на блок АБС, тачка уже не на гарантии, только слетела, надо скручивать пробег и ехать на диагностику) Правда у меня подшипник жутко гудит и колесо чуток люфтит на ступице, может изза этого загорело сь???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Правда у меня подшипник жутко гудит и колесо чуток люфтит на ступице, может изза этого загорело сь???!!!! Скорее всего в этом причина, датчики АБС стоят на подшипниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkk.vlad Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 еду вчера по симферопольке и тоже загорелось Антизаносная, АБС и DSC. Остановился, заглушил машину за вел поехал, пропало не сразу, но потом снова появилось. Позвонил ОД сказали что похоже на блок АБС, тачка уже не на гарантии, только слетела, надо скручивать пробег и ехать на диагностику) Правда у меня подшипник жутко гудит и колесо чуток люфтит на ступице, может изза этого загорело сь???!!!! обсуждалось: http://www.m6club.ru/forum/topic6538.html Неделю назад на шестёрке в течении дня стала самопроизвольно отключаться абс и курсовая (то работает,то нет) естественно рулёжка была как на ВАЗе и сносит и буксует. Тоже снимал клеммы, и крутил вправо ,влево...не помогало так и ездил 4 дня. Поехал к О.Д подключили комп,выскочила ошибка " нет связи с передним левым датчиком скорости(абс). Помыли,просушили сам датчик и место где он сидит в ступице, откуда он считывает инфу. Проблемма ушла. О.Д говорит,что даже пришло письмо из ММР с рекомендациями о чистке датчиков. Если не помогает,то менять сам подшипник, так как на нём какая то новая электронная обойма для считывания инфы. И если нет инфы хоть от одного из датчиков,то вся система абс отключается.Японцы растудыт их в качель! У меня на СХ такое замечано небыло,но диагност сказал,что система абс на маздах одинаковая. P.S Это моё сообщение с форума сх-7, там иногда тоже ошибки вылетают,но оч.редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.