lipa Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 да какой тут рай. пекло адово я уже как нигерша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 И мужа-рыболова забыла еще, нужно в багажник забросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 неее.... давай как без рыболова)))) потом эту рыбу чистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Так в рабство же, пусть ловит, чистит, жарит/парит, остатки продает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 нам бы пекла.. а то блин днем еле еле 20 тепла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Не Еще бы недельку дождей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 я уехала б в Лондон но эти снобы меня департируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 А я всегда мечтала жить в Риме ,мой любимый вечный город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Не Еще бы недельку дождей Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Какие вы милые))) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 привет где была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 ээээээ на чужой пирожок не раскрывай хлеборезку ) так обещали ж не здесь и не тебе ;) глотай слюну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 мне пришла в голову гениальная мысль. вареники с творогом можно. а в тесто дабавить немного какава и сахара.... Какие вареники? я тут слышал про пирог со щавелем и клубникой и пирог с яблоком и корицей. Испекла? вообще, завтра с утра будет еще один... а вот с корицей и яблоками хочу попробовать венские вафельки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 ээээээ на чужой пирожок не раскрывай хлеборезку ) так обещали ж не здесь и не тебе ;) глотай слюну так то мне обещали как раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 ээээээ на чужой пирожок не раскрывай хлеборезку ) так обещали ж не здесь и не тебе глотай слюну так то мне обещали как раз уже на кухне. как приедешь с работы - ищи меня там+_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Вечерний поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 уже на кухне. как приедешь с работы - ищи меня там+_+ блин кухня большая... надо подсказки оставлять ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 крошкой дорогу выкладывать в следующий раз?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 белье по полу раскидать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 ой ой ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 белье по полу раскидать с себя-то снимать практически нечего, я тебе что раскидаю????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Маринка не бубни, тебе это не идет)А то как бабка, говорят тебе снимай значит снимай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 белье по полу раскидать с себя-то снимать практически нечего, я тебе что раскидаю????)))) последнее :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @YuLa1021,ну хоть тааапочки можно оставить??? белье по полу раскидать с себя-то снимать практически нечего, я тебе что раскидаю????)))) последнее вот тут я даже с ответом-то потерялась... две голые кошки в доме - это перебор, я считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 кошка не нужна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.