FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @YuLa1021, волонтером? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 а что подарки за что-то дарят? я думала потому что хочется сделать приятно человеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @YuLa1021, а я не поехал я люблю рыбалку ... ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 а что подарки за что-то дарят? я думала потому что хочется сделать приятно человеку приятно делается не 1001 розой ) даже если поперек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ага, продам хату и подарю Флёр мерен и розы. Вдруг поперек все таки))) Сомнительно. Обойдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 а что подарки за что-то дарят? я думала потому что хочется сделать приятно человеку приятно делается не 1001 розой ) даже если поперек ну это кому что доставляет радость. если хочет человек тысячу роз, говорить, что тебе такое дарить не за что как-то жмотничеством попахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Нашел в инете стоит 88 390, @RYZHKOFF, для хаты цена малавата, если ток 1 кв.м. продавать :) Флёр, интересно, а не обманут, вдруг 999 положат. надо пересчитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 а что подарки за что-то дарят? я думала потому что хочется сделать приятно человеку приятно делается не 1001 розой ) даже если поперек я бы сказала, чем приятное делается.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Чем делается приятное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Розой же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 гугл такой гугл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Нашел в инете стоит 88 390, RYZHKOFF, для хаты цена малавата, если ток 1 кв.м. продавать там еще мерин и брюлики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Марина и Флай считают иначе Нашел в инете стоит 88 390, RYZHKOFF, для хаты цена малавата, если ток 1 кв.м. продавать там еще мерин и брюликиДача, шуба и Камчатка.Не хватит рыжковской квартиры, можно даже не пытаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 заметь, причем, они на эту тему даже ни разу ни-ни! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Нашел в инете стоит 88 390, RYZHKOFF, для хаты цена малавата, если ток 1 кв.м. продаватьтам еще мерин и брюлики Точно и шуба и зачем то ключи от дачи, без дачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Розой же это ты каждую среду розой делаешь приятное? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Это я ещё не сказала что на даче в погребе должна быть коллекция эксклюзивного коллекционного вина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Розой же это ты каждую среду розой делаешь приятное?Как же вас всех чужая личная жизнь интересует.Ты скажи чем ты делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Лучше комната пыток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Fleur, я по старинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Розой жеэто ты каждую среду розой делаешь приятное?Как же вас всех чужая личная жизнь интересует.Ты скажи чем ты делаешь? Цвет, дай пять, очень интересует такой же вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Fleur, я по старинкеПо старинке кто угодно может. Или ты особенный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Fleur, ну хватает чтобы не прибегать к подручным предметам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.