lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Пусть огребет))) у него хоть весла есть?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 мотор)но весла найдем) огребают картошку, так что и тяпку найдем.. и на исправительные работы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Её вроде окучивают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 а мы огребаем. картошку) x_c68eba09.jpg флай обидится и не найдет мне мой идеал. кто искать будет? ты? а? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 У него лодка, не до тебя теперь. че палишь то? :) да сказал вчера звани как саскучишься и пропал... даж номер дать забыл, куда звонить-то)))))) я думал у всех есть мой номер да! пистонов над вставить как вернется эммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Вотан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ууупс+_+ если че у меня отмазка - я нетрезвая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Он приплыл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 мне вот интересно, нашел или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Лодку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Мне б кто нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ну тебе оч надо, а мне - нет. мож, флая подключим к поискам тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Сколько денег на поиски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 пьющая женщина - горе в семье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ты найди - в накладе не останешься, я думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Сколько денег на поиски? дорого и качественно :) почти как Листерман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 пьющая женщина - горе в семье! лапушка, бокал. исключительно до состояния "всех люблю") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 а фото деревни в теме про рыбалку это в каких краях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 до сих пор вспоминаю, как мужики литр абсолюты выжрали вдвоем на нг, а я бутылочку мандоры одна... и пьяница - я оказалась, а не они а фото деревни в теме про рыбалку это в каких краях? в моих, я на этом пляже купаюсь) есть еще одна фотка с тех мест, но там я в купальнике, так что поверить на слово придется - места живописные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @Masuma, место то как называется? фото в купальнике не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) а тебе зачем? там рыбы нет все равно за рыбой это к дядьке в Орлы надо ехать. там краасненькая, с икоркой в сезон... Изменено 15 июня, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 мне то? любопытство моя слабость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А мне просто клубнику, рыбку жареную и на качели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Где в купальнике то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.