Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 так у головы стоят, за ручку держат, че смотреть-то) и ты сильно-то не жми, ручки-то хрупкие, как йа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @спеshл_эдиshн, лапушка, во время родов у женщины силы столько, что она батарею вырвать может... а мужики в обмороки падают..... эйнштейн не дурак был) тогда я не буду бороться с женщиной во время родов... А то вырвет мне батарею... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @спеshл_эдиshн, лапушка, во время родов у женщины силы столько, что она батарею вырвать может... а мужики в обмороки падают..... эйнштейн не дурак был)тогда я не буду бороться с женщиной во время родов... А то вырвет мне батарею... ага и вставит в шахту дулом вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А ты только с сильными борешься?нет, с желающими побороться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 братуха-борцуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 а зачем бороться с девочками? Нееее, вот реально? Девочек надо любить и баловать))) разными приятностями))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 твои слова да б-гу в уши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) а зачем бороться с девочками? Нееее, вот реально? Девочек надо любить и баловать))) разными приятностями))) ты просто никогда не боролась со мной)) и говоришь так, как будто это плохо) Изменено 10 июня, 2016 пользователем спеshл_эдиshн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я просто себя перевоспитываю))) у меня сейчас этап девочка девочка))) нежное и милое создание))) @спеshл_эдиshн, это твоё упущение ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Бог тоже баба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 братуха-борцуха?не) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 пахарь-трахарь? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @спеshл_эдиshн, вот ты под борьбой что подразумеваешь? а? А??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 полюбому все идет к шпили-вили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @FlyLanD, взял и все испортил, ну как ты мог????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Наконец новые мужики. Хоть от Гугла может телки уже отстанут. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Masuma, нуачо, так и живем Наконец новые мужики. Хоть от Гугла может телки уже отстанут. отвлекаю как могу Ань, но на меня телки не клюют, я не в тренде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @FlyLanD, тааак а вот с этого места поподробнее))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Masuma, с какого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 я не в тренде зато не уведут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 начни с тренда опс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 ну с марвел же не срослось и она не пытается ничего исправить, место богини пустует со вчерашнего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 а кто тут у вас в цари крайний? нет никого, Ну так я первый буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 почему я должна исправлять-то? а мужики чо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.