Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ого. А что он написал такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Fleur, да ничего криминального)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 И наверняка ничо умного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ну началось все с того что начал унижать меня за то что я нищеброд и хочу мазду не больше чем за 400 тыс купить.. типа нефиг мне тут делать тогда. А я на тот момент только начала поиски и еще не знала стоимости.. да и не у всех есть много денег на авто.. у каждого свой уровень дохода.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Господи. А мне он говорил, что сопьюсь я в одиночестве с котами. Это он такой человек просто. Ему живётся трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Господи. А мне он говорил, что сопьюсь я в одиночестве с котами. Это он такой человек просто. Ему живётся трудно. все еще впереди ))) Изменено 30 марта, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вот и Васе тоже тяжко приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 я ревную к ноге, у меня хоть причина имеется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 хорошо что не между ног))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я тут всю женскую половину форума ревную к гуглу. Мне значит надо ему говорить, что он строчится в дустере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А почему ты ревнуешь Гугла?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А почему ты ревнуешь Гугла?))потому что мы с ней пожрать в атриум ещё не ходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 все же логично ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 я нищеброд Это чё, ты даже за бургеры бы не заплатила???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 я нищеброд Это чё, ты даже за бургеры бы не заплатила???? Я уже потратила ровно в 2 раза больше чем планировала изначально) 800 тыс. Поэтому теперь точно я нищеброд( я нищеброд Это чё, ты даже за бургеры бы не заплатила???? Я уже потратила ровно в 2 раза больше чем планировала изначально) 800 тыс. Поэтому теперь точно я нищеброд( п.с. Бургеры сама состряпаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я уже потратила ровно в 2 раза больше чем планировала изначально) 800 тыс. ого. 700 ж вроде было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я уже потратила ровно в 2 раза больше чем планировала изначально) 800 тыс. ого. 700 ж вроде было?механик, парктроники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 не, значок из золота поставила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 не, серьезно за 800? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 фиксу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) не, серьезно за 800? КАСКО и ОСАГО добили сумму к 800( на меня конских денег стоило) у меня 2 повыш.коэф. 2 дтп было и стаж меньше 3 лет. Изменено 30 марта, 2016 пользователем ЦАня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Сколько каско стоит и на какой авто? И сумма страхования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.