Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 хамить и тупые шутки свои ненадо было в ее адрес слать. не тебе, а тем быдло-почитателям, которые ей писали свои издевки где ты их увидел?все было четко и по существу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Аксела, вот ты щас прям по гофре прошлась. не бережешь ты ранимую душу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну посыны - масуны появились позже))) а ведут себя как ..................................................))) вот кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 хамить и тупые шутки свои ненадо было в ее адрес слать. не тебе, а тем быдло-почитателям, которые ей писали свои издевки где ты их увидел?все было четко и по существу. перечитай кучу страниц за пару тройку дней назад - там все черным по белому. она приходила если что и видела ваши идиотские шутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 интересно, почему вася деревню во мне увидел, а не в тебе?))) видимо, разные у нас представления о культуре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 просто не коментила и правильно делала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 чет я многое пропускаю))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 расслабился))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Брюни, масума смотрю не угомонится))) прям как по следам идет что-то комментирует, благо не видно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 перечитай кучу страниц за пару тройку дней назад - там все черным по белому. она приходила если что и видела ваши идиотские шутки ну тк это лишь проблема ее восприятия,не более.и я лично не шутила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 и ваще вы достали так много писать))))))))) вот придет моя потенциальная жена и не увидит моего ищу))))))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 чет я многое пропускаю)))))))))главное скобочки ставить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 и ваще вы достали так много писать))))))))) вот придет моя потенциальная жена и не увидит моего ищу))))))))))))) а ты пиши почаще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ищу)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 пора новую сваять(белую и положительную "ищу") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) а эту назвать - я нашел, теперь злой))))))))))) Изменено 18 марта, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а эту в мусор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) а эту назвать - я нашел, теперь злой)))))))))))))))гора и магомед.))) Изменено 18 марта, 2016 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 перечитай кучу страниц за пару тройку дней назад - там все черным по белому. она приходила если что и видела ваши идиотские шутки ну тк это лишь проблема ее восприятия,не более.и я лично не шутила. это скорее проблема воспитания некоторых персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) http://mazda3.ru/board/topic/147505-ischete-vam-siuda/ слово-дело!)))) Изменено 18 марта, 2016 пользователем Benitez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 http://mazda3.ru/board/topic/147505-ischete-vam-siuda/ слово-дело!)))) ну вот нафиг ты негативщикам ссылку дал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Девочки мои,оставшиеся "драконьи головы", поберегите вы себя,че-то объяснять некоторым это себе дороже.Нервы хоть и виртуальные это наше с вами здоровье,все болезни от нервов.Всем Мира,добра,позитива,муа! Изменено 18 марта, 2016 пользователем YuLa1021 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 болтушки.... вам в поле надооооооооооооооооооооооооооооо или в коровникккккккккккккккккккккккк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Девочки, если через 2 дня вы продолжите позволять себе общение в таком же литературном ключе, вы из бани никогда не выйдете. Лучше без вас, чем с такими вами… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Девочки, если через 2 дня вы продолжите позволять себе общение в таком же литературном ключе, вы из бани никогда не выйдете. Лучше без вас, чем с такими вами… скобочки забыл.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.