Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) будет писать "нашел")удалится в очередной раз гугл удалялся???? сколько же было свадеб у него?)) давай рассказывай, потом опять не разговариваем Изменено 18 марта, 2016 пользователем Masuma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 тогда так свадьба((((((((дети((((((((( вел я не удалялся))))))))))))) его удалили)))))))))) (реф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 вел я не удалялся)))))))))))))а где раньше был?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вот админы и посмотрите))) надолго не хватило людей))) а модераторов нет как и всегда)))) вам бана теперь посмотрим как модераторы работают)) тасуют по клановости или справедливо на пачку жалоб на провокации и хамство отреагируют))) на кого жалуешься то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вот админы и посмотрите))) надолго не хватило людей))) а модераторов нет как и всегда)))) вам бана теперь посмотрим как модераторы работают)) тасуют по клановости или справедливо на пачку жалоб на провокации и хамство отреагируют))) Я уже видела как они работают, их гнать тоже надо, они это все приветствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 чет вопросы не от того и не тому пошли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 федота один раз забанили мало было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 просто не искал)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Benitez, есть тут 3 неадеквата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 просто не искал))))))))))))))))))ну все впереди ещё, главное за Урал не смотри.)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 просто не искал)))))))))))))))))) а теперь нафиг ищешь? че, плохо живется чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Benitez, есть тут 3 неадеквата если они в игноре у тебя, как ты читаешь? мало того что читаешь так еще жалобы тапаешь, ну ты орел)))))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я уже видела как они работают, их гнать тоже надо, они это все приветствуютну делают вид что типа мир и порядок наводят, но и не душат иначе форуму вообще конец придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 не, урал только шевелить))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Benitez, ну так для профилактики полезно поличить недуги у пациентов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) не, урал только шевелить))))))))))))) урал уралу рознь, как видится)))) Изменено 18 марта, 2016 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 урал подпирается чьим-то подоконником. я тут читала, ага. гугл, че ты там шевелить будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну да, военный урал хорош)))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я уже видела как они работают, их гнать тоже надо, они это все приветствуютну делают вид что типа мир и порядок наводят, но и не душат иначе форуму вообще конец придет Ему уже он приходит, 2 года назад такого не было, а сейчас читать противно, особенно от девушек, не девушки, а быдло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 подоконником.прочитал как папой с коником.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а теперь посмотрим как модераторы работают)) тасуют по клановости или справедливо на пачку жалоб на провокации и хамство отреагируют))) на меня то жаловался?тиресно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 димочка, тебе спать пора))) раз не рассказываешь, значит, мы опять не разговариваем, все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Ему уже он приходит, 2 года назад такого не было, а сейчас читать противно, особенно от девушек, не девушки, а быдло ты давно свой профиль лаврушки читала, освежить? Изменено 18 марта, 2016 пользователем Великий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Брюни, причем новенькие зачастую жестят похлеще старых, деградирует народ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а теперь посмотрим как модераторы работают)) тасуют по клановости или справедливо на пачку жалоб на провокации и хамство отреагируют))) на меня то жаловался?тиресно. нет, на меня) не мешай им искать провокацию в моих постах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.