Fleur Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ого. Брюня на свидания только в Москву ездит? ))))москвичи с хатами не на каждом углу валяются.Особенно такие как Вася ))) Брюне, кстати, крупно повезло. Как и Васе. Нам бы за них порадоваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я скажу раз и навсегда, мне мадамы с вами нечего делить, так что если вам заняться больше нечем или обсуждать не кого - ищете жертву себе)))) мне на вас насрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) ГарГуля, дремучий ты человек))))) Изменено 18 марта, 2016 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Она за Васей сюда пришла. от того что он лайкнет, многое не прибавится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ого. Брюня на свидания только в Москву ездит? ))))москвичи с хатами не на каждом углу валяются. на урале-то дааа.. не на каждом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я скажу раз и навсегда, мне мадамы с вами нечего делитьЕстественно. Нам же Вася не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а Вася молодец, жа кнопочку жалоба нажмакает))) Юра-то предупреждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Особенно такие как Вася ))) Брюне, кстати, крупно повезло. Как и Васе. Нам бы за них порадоваться. )))))Радуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 тишина хоть настанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Ого. Брюня на свидания только в Москву ездит? ))))москвичи с хатами не на каждом углу валяются.Особенно такие как Вася ))) Брюне, кстати, крупно повезло. Как и Васе. Нам бы за них порадоваться. не завидуй!) давай радоваться. мож билет ей до мск купим? а уж вася ей покажет - небо там в алмазах или че еще. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 тишина хоть настанет на кого жмакаешь то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 только бы тему не закрыли мне до середины лета найти надо))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 капец, одной за 3 недели, другому за 3 месяца. что ж за сроки-то такие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 только бы тему не закрыли мне до середины лета найти надо))))))))) где-то где-то, посредине лета.......)))))))))))(с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 только бы тему не закрыли мне до середины лета найти надо))))))))) А дальше чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 будет писать "нашел") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 свадьба, дети)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вот админы и посмотрите))) надолго не хватило людей))) а модераторов нет как и всегда)))) вам бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 свадьба, дети))))))))))))))))Почему такие сроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 свадьба, дети)))))))))))))))) т.е. решил чисто поржать)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 че не в ту сторону скобки)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 да, чет свадьбу мы не учли( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 будет писать "нашел")удалится в очередной раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) тогда так свадьба((((((((дети((((((((( вел я не удалялся))))))))))))) Изменено 18 марта, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вот админы и посмотрите))) надолго не хватило людей))) а модераторов нет как и всегда)))) вам бана теперь посмотрим как модераторы работают)) тасуют по клановости или справедливо на пачку жалоб на провокации и хамство отреагируют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.