Перейти к содержанию

Ищу Жену-Мужа!

Рекомендуемые сообщения

Ну посмотрите какая у нас сразу тема позитивная стала. Модераторам и придраться не к чему будет!

скромные ставят не больше 3-х )))

Завистниц хватает)

Никому не завидую))) мне все завидуют))))))

смотри сглазят и книга по черной магии не поможет))

ужас просто, вас читать  бред  - искать на форуме автомобильном пару, может на сайт знакомств вам надо, а то превратили не в автомобильный форум, а в сайт знакомств

Изменено пользователем Брюни

Познакомлюсь с порядочной маздоводкой, пробег авто до 50 тыс.км коробка автомат, желательно белого цвета, с пропиской в городе Москве на фото прошу показать прихожую и гостиную. Ваш телефон ускорит встречу так пойдёт)?

ужас просто, вас читать  бред  - искать на форуме автомобильном пару, может на сайт знакомств вам надо, а то превратили не в автомобильный форум, а в сайт знакомств

бубубу)))

так тут больше не о чем общаться наверно)) мазды свои почти все уже поменяли же)))

ужас просто, вас читать бред - искать на форуме автомобильном пару, может на сайт знакомств вам надо, а то превратили не в автомобильный форум, а в сайт знакомств

Это одна тема, а не весь форум. Тем автомобильной тематики в тысячи раз больше.

бубубу)))

так тут больше не о чем общаться наверно)) мазды свои почти все уже поменяли же)))

Так смысл тут находится?, Кто дружит они и в реале встретятся, а остальным - форумом имею ввиду никто не занимается , из тех кто держал, да вы и сами не очень хотите встречаться))) 

а то превратили не в автомобильный форум, а в сайт знакомств

а форум купи - продай лучше?)

А вам смотрю не живется)))  в каждой дырке 

@Брюни, милая, а давай поставим вопрос иначе. а ты вот что забыла тут? мужа ищешь? на свидание с кем-то собираешься? ведь по сути тоже пальчики о клаву вытираешь. также, как и все, правильно?)

Так весь оффтопик можно удалить, чтобы не выходить за рамки тематического форума. Чтобы был порядок, и все обсуждали только то, какие выбрать колодки. Смысл нахождения у каждого свой, кому-то общение просто нравится. Но, независимо от тематики форумов, на них люди знакомятся. И с какой целью - их право. Я в темы, которые мне неинтересны, не захожу

Так смысл тут находится?, Кто дружит они и в реале встретятся, а остальным - форумом имею ввиду никто не занимается , из тех кто держал, да вы и сами не очень хотите встречаться)))

тут дальше клавиатуры единицы заходили)) правда многие разбежались)))

@Брюни, милая, а давай поставим вопрос иначе. а ты вот что забыла тут? мужа ищешь? на свидание с кем-то собираешься? ведь по сути тоже пальчики о клаву вытираешь. также, как и все, правильно?)

А я сразу сказала, что замуж я не собираюсь))))  и я вам не милая, а что я тут делаю - сама разберусь)))  А о свиданиях)) буду в Москве - свидания будут)))) а вы то что тут делаете))) будующая невеста?))

как ты?))))

она у меня одна в игноре, остальные, даже кто подбешивают, нормик))) Изменено пользователем uasya

Познакомлюсь с порядочной маздоводкой, пробег авто до 50 тыс.км коробка автомат, желательно белого цвета, с пропиской в городе Москве на фото прошу показать прихожую и гостиную. Ваш телефон ускорит встречу так пойдёт)?

Нет, о себе ещё надо что-то написать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...