062*** Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Уже вся личка в фото девочек в купальниках, а вы говорите) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну посмотрите какая у нас сразу тема позитивная стала. Модераторам и придраться не к чему будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 скромные ставят не больше 3-х ))) Завистниц хватает)Никому не завидую))) мне все завидуют)))))) смотри сглазят и книга по черной магии не поможет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Аксела,@Великий, вы-супер :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 да)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Уже вся личка в фото девочек в купальниках, а вы говорите) блох вывел?) врун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) ужас просто, вас читать бред - искать на форуме автомобильном пару, может на сайт знакомств вам надо, а то превратили не в автомобильный форум, а в сайт знакомств Изменено 18 марта, 2016 пользователем Брюни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Познакомлюсь с порядочной маздоводкой, пробег авто до 50 тыс.км коробка автомат, желательно белого цвета, с пропиской в городе Москве на фото прошу показать прихожую и гостиную. Ваш телефон ускорит встречу так пойдёт)? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ужас просто, вас читать бред - искать на форуме автомобильном пару, может на сайт знакомств вам надо, а то превратили не в автомобильный форум, а в сайт знакомствбубубу))) так тут больше не о чем общаться наверно)) мазды свои почти все уже поменяли же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ужас просто, вас читать бред - искать на форуме автомобильном пару, может на сайт знакомств вам надо, а то превратили не в автомобильный форум, а в сайт знакомств Это одна тема, а не весь форум. Тем автомобильной тематики в тысячи раз больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 кому нужна тематика авто? это клуб по интересам, одним из которых авто(а именно мазда3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а то превратили не в автомобильный форум, а в сайт знакомств а форум купи - продай лучше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ужас просто, вас читать бред - искать на форуме автомобильном пару, может на сайт знакомств вам надо, а то превратили не в автомобильный форум, а в сайт знакомствбубубу)))так тут больше не о чем общаться наверно)) мазды свои почти все уже поменяли же))) Так смысл тут находится?, Кто дружит они и в реале встретятся, а остальным - форумом имею ввиду никто не занимается , из тех кто держал, да вы и сами не очень хотите встречаться))) а то превратили не в автомобильный форум, а в сайт знакомств а форум купи - продай лучше?) А вам смотрю не живется))) в каждой дырке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Брюни, милая, а давай поставим вопрос иначе. а ты вот что забыла тут? мужа ищешь? на свидание с кем-то собираешься? ведь по сути тоже пальчики о клаву вытираешь. также, как и все, правильно?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Брюни, это тебе так кажется )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Брюни, скрой масуму тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Так весь оффтопик можно удалить, чтобы не выходить за рамки тематического форума. Чтобы был порядок, и все обсуждали только то, какие выбрать колодки. Смысл нахождения у каждого свой, кому-то общение просто нравится. Но, независимо от тематики форумов, на них люди знакомятся. И с какой целью - их право. Я в темы, которые мне неинтересны, не захожу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Брюни, скрой масуму тоже)) как ты?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Так смысл тут находится?, Кто дружит они и в реале встретятся, а остальным - форумом имею ввиду никто не занимается , из тех кто держал, да вы и сами не очень хотите встречаться)))тут дальше клавиатуры единицы заходили)) правда многие разбежались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Брюни, милая, а давай поставим вопрос иначе. а ты вот что забыла тут? мужа ищешь? на свидание с кем-то собираешься? ведь по сути тоже пальчики о клаву вытираешь. также, как и все, правильно?) А я сразу сказала, что замуж я не собираюсь)))) и я вам не милая, а что я тут делаю - сама разберусь))) А о свиданиях)) буду в Москве - свидания будут)))) а вы то что тут делаете))) будующая невеста?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) как ты?))))она у меня одна в игноре, остальные, даже кто подбешивают, нормик))) Изменено 18 марта, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Benitez,Что я?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 uasya, не смеши, а?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А о свиданиях)) буду в Москве - свидания будут))))дааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Познакомлюсь с порядочной маздоводкой, пробег авто до 50 тыс.км коробка автомат, желательно белого цвета, с пропиской в городе Москве на фото прошу показать прихожую и гостиную. Ваш телефон ускорит встречу так пойдёт)? Нет, о себе ещё надо что-то написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.