Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 пятница лучший день искать мужей и жен в других местах)))) а не здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 тут замуж зовут? А я думала лясы точат.... не зовут никого. фотки в трусах просят только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 скромничают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 пятница лучший день искать мужей и жен в других местах)))) а не здесь для утра можно и тут))) тут замуж зовут? А я думала лясы точат.... не зовут никого. фотки в трусах просят только лучше всю и в живую чем фото в трусах)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 кто лясы, кто ножи))))) Это кто такой опасный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Как раз к этой теме это и относится))))) тут замуж ведь зовут))) Чот пока ни одного предложения официального ни от кого не увидела. Официальное будет - после официальной встречи))) только когда эти встречи будут)))) никто ни с кем идти никуда не хочет)))) как посмотришь как всегда прям в точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 кто лясы, кто ножи))))) Это кто такой опасный? Юрец))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 скромничают))) в пятницу можно и без трусОв)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 в пятницу можно и без трусОв)))) Начинай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) скромничают))) в пятницу можно и без трусОв)))) скромничают))) в пятницу можно и без трусОв)))) Изменено 18 марта, 2016 пользователем Брюни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 в пятницу можно и без трусОв)))) Начинай НЕ НАДО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 афишировать обязательно? даже если и найдут будут тише воды ниже травыманал я тут что либо афишировать, прощальная речь и адью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 вот и я об ентом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 афишировать обязательно? даже если и найдут будут тише воды ниже травы чтоб не сглазили? :))) А что так агрессивно реагируете на меня? я к Вам с сарказмом. Так мы ж и ищем! Список составили претендентов и сидим флудим. некоторые уже несколько лет сидят флудят)) можно на "ты" ;))) я?агрессивно???неее,тебе показалось.мне вообще нравится как ты мыслишь,вцелом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 кто захочет сам узнает, че орать чтоли?))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 афишировать обязательно? даже если и найдут будут тише воды ниже травы чтоб не сглазили? :))) А что так агрессивно реагируете на меня? я к Вам с сарказмом. Так мы ж и ищем! Список составили претендентов и сидим флудим. некоторые уже несколько лет сидят флудят)) можно на "ты" ;)))я?агрессивно???неее,тебе показалось.мне вообще нравится как ты мыслишь,вцелом. Да, конечно, можно на "ты". Значит показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ищу мужчину. а то подумаете тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Критерии помимо мужчины? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 одни и те же, бесполезно тут искать, если из этой кастрюли еще никто не нашелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Критерии помимо мужчины? )))) Мужчина - это вообще понятие ёмкое. Ну а так - вживую чтобы можно было посмотреть, я иначе не умею оценивать, нравится, либо нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 странно, все транспоранты ИЩУ вывешивают, а на живое общение не выходят... Нужно чаще встречаться! А то живете в одном городе и пожениться только на форуме пытаетесь :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Критерии помимо мужчины? )))) Мужчина - это вообще понятие ёмкое. Ну а так - вживую чтобы можно было посмотреть, я иначе не умею оценивать, нравится, либо нет. как на витрине магазина и примерить в примерочной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) странно, все транспоранты ИЩУ вывешивают, а на живое общение не выходят... Нужно чаще встречаться! А то живете в одном городе и пожениться только на форуме пытаетесь :( Да вообще безобразие.... Изменено 18 марта, 2016 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.