Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @062***, а все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 я до этого ваще думал что это миф Свадьбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ой все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 по радио недавно слышал в штатах 10% браков через инет Настолько жирные, что даже встать с дивана не могут и в дверь не пролезают уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Laify, у них наверно интернет-магазин мужей и жен есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ага Bizon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 , не раньше конца лета))) у меня другие планы пока))))) А как же я(((? чмок тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 , не раньше конца лета))) у меня другие планы пока))))) А как же я(((? чмок тебя)))В Краснодар собираешься)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ИщуГугла брать нужно,по требованиям его проходишь,мазда3, цвет синий,да и он под твои тоже,у него то запросы,жену и больше ничего не нужно.Капризничать начнёт,найками новыми в него швырнула и все он шелковый Из уасиной переклички нас тут трое, так что выбор не огонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вася явно забыл Вела,который сегодня куда-то пропал...жаль,что не из-за тебя,Весна. Кстати,список странный какой-то...Микс тоже ж ищет,у нее сроки,ее вообще первой надо было ставить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 и моего друга дебила забыли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А косой чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) ща поправим по приоритетам 1) лена 2) гугл 3) катрин 4) можно мне 5) цифра тоже записался вчера 6) косой 7) вел, как самый старый, надо уступать дорогу молодым)) Изменено 17 марта, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Опять дебила забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ай спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 не,не я жговорил косого не отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Реклама от ГУГЛА,давай поженимся?!) Только на 3-5 дней в неделю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 рано пока ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 косой это кот или дебил я так и не понял?)) вычеркиваем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 мож на разок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ща поправим по приоритетам 1) лена 2) гугл 3) катрин 4) можно мне 5) цифра тоже записался вчера 6) косой 7) вел, как самый старый, надо уступать дорогу молодым)) Мне кажется Велу можно и повыше приоритет поставить (за выслугу лет, пять лет ж ищет), готова своё место уступить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) косого вычеркивай дебила вписывай Изменено 17 марта, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 косого вычеркивай дебила вписывай Это кто такие вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 косого вычеркивай дебила вписывай Это кто такие вообще? тоже интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.