Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 мне бы бабы хватило прям щас, что б удовлетвориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 бабы дело наживное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 3 ляма тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 эти мужчины, мужчины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 мне млн 3 хватило бы прям щас, чтоб удовлетвориться))) мне 16) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) я поскромничал))) тогда мне 7 порш взять и квартиру чуть больше))) Изменено 17 марта, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ищу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 я поскромничал))) тогда мне 7 порш взять и квартиру чуть больше))) мне ток бентягу, я скромнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ура девушки появились)) перекличка 1) гугл 2) вася 3) катрин @Laify, эт что такое?)) бэху в смысле? я за порш только изза того, что он проездит долго без поломок черезчур серьезных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ИщуГугла брать нужно,по требованиям его проходишь,мазда3, цвет синий,да и он под твои тоже,у него то запросы,жену и больше ничего не нужно.Капризничать начнёт,найками новыми в него швырнула и все он шелковый 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @YuLa1021, блин изба тебя клаву перепутал)) тыкаю на ноуте, думаю че на компе не печатает))) правильно, я не претендую, а ты ищешь? нет. го в другую тему - тут по интересам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я пытаюсь процессом руководить,и да,я на правах свахи Гули сейчас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ИщуГугла брать нужно,по требованиям его проходишь,мазда3, цвет синий,да и он под твои тоже,у него то запросы,жену и больше ничего не нужно.Капризничать начнёт,найками новыми в него швырнула и все он шелковыйИ у неё кстати очень хорошее чувство юмора! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Laify, эт что такое?)) бэху в смысле? я за порш только изза того, что он проездит долго без поломок черезчур серьезных)) https://www.drive.ru/drive-test/bentley/56e6b812ec05c41b150001ad.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ))) вроде все взрослые люди)) а такой бред))) Кто будет себе девушку или жену искать на форуме? Только живая встреча и больше ничего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Брюни, так, ты это, давай приезжай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 , не раньше конца лета))) у меня другие планы пока))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Laify, эт что такое?)) бэху в смысле? я за порш только изза того, что он проездит долго без поломок черезчур серьезных)) https://www.drive.ru/drive-test/bentley/56e6b812ec05c41b150001ad.html блин)) скромный))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Зато честный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вообще говорят многие через форум нашли))) У меня сроки горят, мне за 2 недели надо отыскать))) А то придётся работать с имеющимся материалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 по радио недавно слышал в штатах 10% браков через инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Там именно браки же, а не знакомства. Мне кажется браков по знакомству в интернете гораздо больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 я до этого ваще думал что это миф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 , не раньше конца лета))) у меня другие планы пока))))) А как же я(((? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 До чего до этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.