Maria Mari Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Умный высокий ,милый где же ты?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 мне кажется времена, когда здесь общались, очень уж давно канули в лету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Лету, ах лееетуууу))))) Умение общаться это мастерство!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я исключительно для платонической любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 К чему разговоры?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 а в 30 еще бывает платоническая? я думала это прерогатива подростков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 а в 30 еще бывает платоническая? я думала это прерогатива подростковТолько такая и бывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ааа, усп. вот что зож-то творит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Во как… Кроме как напихать друг другу, и пообщаться не о чем. а расскажи, кто кому и главное - ЧЕГО напихал?) пажаааалста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 масума давай фотку в трусах тоже а я завтра в питер без обратного билета) потусить лишним не бывает правда еще и дело сделать по работе можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Юр, можешь снова меня забанить. Чтоб другим не повадно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Masuma, язык смочи, чтоб не заедал На тебя уже много жалоб. Стоит задуматься Стесняюсь спросить... Вам не кажется что Масума уже всех зае...ла. Думаю это не моё одно такое мнение! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Зато за МКАДОМ 2))))))Совсем рядышком, 500 км в какую сторону 500км ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Это не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Masuma, язык смочи, чтоб не заедал На тебя уже много жалоб.Стоит задуматься Стесняюсь спросить... Вам не кажется что Масума уже всех зае...ла. Думаю это не моё одно такое мнение! ты просто обиделся, что тебя предложили в качестве свадебного подарка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 давайте перкличку, кто ищет, остальные го в друг темы, раз порядок наводим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Выйду замуж))) На три-пять дней в неделю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Норм чё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 мне кажется времена, когда здесь общались, очень уж давно канули в лету Машуль не хватает Зины, Веры, Даши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Не хватает больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 не хватает 650тыщ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 покажите мне Машу с тремя котами)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 не хватает 650тыщ А мне намного больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 мне млн 3 хватило бы прям щас, чтоб удовлетвориться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.