neon Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 боксер двоечку пропишет иначе) кстати, девочки, скоро лето! Вам нужен срочно чувак на спортбайке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Модераторы здесь конечно как всегда зачетные) То что Matsuma оскорбляет направо и налево как всегда мимо. Беспристрастие 99 уровня.) Masuma была модератором на другом форуме и прекрасно знает, где находится черта, за которую переходить не следует. а васе и правда тут ничего не светит. когда он не сильно занят мерянием своей гофры и рассуждениями, кто вообще потенциально может быть круче него, он поливает грязью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Модераторы здесь конечно как всегда зачетные) То что Matsuma оскорбляет направо и налево как всегда мимо. Беспристрастие 99 уровня.) да она вообще хамло высшего уровня, зато жалобы оказывается от "всех" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @neon, ты страшные вещи предлагаешь. я велосипеда, и того боюсь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Masuma, я тоже был тут модератором 3 года и че? человек либо со сути хамло, либо нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 и да, вася, можешь считать, что у меня есть яйца - я не открыла и не прочла ни одного твоего сообщения, но судя по ответам ты так и продолжаешь зубоскалить грустьтоскапечаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я пропустил?)) кто тут шубу пополам делил?))))))) Клевый поступок. Для многих теток, у которых мышление еще в совке осталось шуба это главный символ богатства и статуса.Особенно перед другими тетками на работе - померяться. В точку!Так же и другими вещами-у меня айфон 6с в кредит и тд Ну и мужьями, мол мне 40+, у меня есть муж, пусть алкаш, а у тебя даже такого нет @Yurec, то есть, ты прочитал с чего все началось или встрял посреди разговора прям с тренировки?Голодная, дерзкая, фригидная женщина.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 катрин. давай фотку в трусах Да щас. Я предпочитаю перед одним мужчиной раздеваться, и не на камеру, и отсутствие такого мужчины сейчас - не повод торговать телом на автофоруме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @neon, Антон, ты себя предлагаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Модераторы здесь конечно как всегда зачетные) То что Matsuma оскорбляет направо и налево как всегда мимо. Беспристрастие 99 уровня.) ОгоньИ по факту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 цаня пошутила про васю. с таким отношением к нем в оффтопе, ему надо начинать долбиться в личку и тащить на свиданку еще в тот момент, когда девочки только пишут "здрасьте, я новенькая". иначе шансов у него нет. Ну я все же допускаю, что бывают девушки, которые в восторге от такого отношения к ним, да и ко всем окружающим, которое тут большинство мужчин демонстрирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 этих девушек, походу, уже разобрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вы достали. Все. Ещё одно негативное слово в сторону друг друга и будете только читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ищу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Читаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Молодец Гуля, стабильность признак мастерства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ток скучно когда все стабильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 мда, одни люди с негативом быстро сменяют других 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Нормально, приквыкнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Взяли и Юрочку разозлили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 теперь дружно ждем кто сорвется первый )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 я думаю ждать не так долго придется)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 подыскиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Во как… Кроме как напихать друг другу, и пообщаться не о чем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.