Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ЦАня, привет В ресторан то сводил кого нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 плазму забрала его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Реклама от ГУГЛА, Это в умных бульварных книжках пишут))) А мужики наоборот адаптируются и потом кайфуют от жизни Ну может в 20-22 переживал еще. Ща вот наоборот к происходящему спокойно отношусь. Ну разбежались - значит судьба)Я считаю так и нужно делать и не трепать нервы бывшим,не сошлись характером да и все,будет ещё лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @YuLa1021, номер сменила хоть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Реклама от ГУГЛА, Это в умных бульварных книжках пишут))) А мужики наоборот адаптируются и потом кайфуют от жизни Ну может в 20-22 переживал еще. Ща вот наоборот к происходящему спокойно отношусь. Ну разбежались - значит судьба)Такая же фигня, некоторые так чудить со временем начинают, что порой и рад становишься)) ЦАня, привет :) В ресторан то сводил кого нить?Да тут все только клавы да экраны стирают пальцами... Но надежда умирает последней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 плазму забрала его?Я когда первый раз его выгнала он телек свои забрал))))Потом вернулся типо телек мне принести назад,переживал что мне скучно стало,ну потом после телека обратно комплектом вернулся@YuLa1021, номер сменила хоть?)Да нет,не отвечала да и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) так ты с вещами убежала или он от тебя с телеком ушел чет не пойму Изменено 17 марта, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Реклама от ГУГЛА, Это в умных бульварных книжках пишут))) А мужики наоборот адаптируются и потом кайфуют от жизни Ну может в 20-22 переживал еще. Ща вот наоборот к происходящему спокойно отношусь. Ну разбежались - значит судьба)Такая же фигня, некоторые так чудить со временем начинают, что порой и рад становишься)) ЦАня, привет В ресторан то сводил кого нить?Да тут все только клавы да экраны стирают пальцами... Но надежда умирает последней))) Че даже в хороший рестик идти не хотят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 так ты с вещами убежала или он от тебя с телеком ушел чет не пойму Квартиру снимали же,поэтому сначала я его выгнала,он вернулся,поняла что в покое меня не оставят и свалила сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 вася, хочешь я с тобой в ресторан схожу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) так ты с вещами убежала или он от тебя с телеком ушел чет не пойму Квартиру снимали же,поэтому сначала я его выгнала,он вернулся,поняла что в покое меня не оставят и свалила сама Я последний раз забрал кота плюшевого и ушел молча) Больно кот крутой был и хотелось как то насолить. Мне до сих пор пишет просит кота отдать) Изменено 17 марта, 2016 пользователем Laify 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 вася, хочешь я с тобой в ресторан схожу бггг хоть кто-то ему не отказал)))) молодец, гугл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 вася, хочешь я с тобой в ресторан схожу И нажремся с горя))) а потом приедем на сафису и пере... все поле)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 так ты с вещами убежала или он от тебя с телеком ушел чет не пойму Квартиру снимали же,поэтому сначала я его выгнала,он вернулся,поняла что в покое меня не оставят и свалила сама Я последний раз забрал кота плюшевого и ушел молча)Больно кот крутой был и хотелось как то насолить. Мне до сих пор пишет просит кота отдать) На самом деле жестокий поступок,да бы это исключить,я собаку покупала сама и все доки на неё на меня.Знаю случай при разводе супруги также собаку делили.Муж жене хотел так насолить а детей общих не было,как правило дети страдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Laify, Вот это правильно, нервы дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 так ты с вещами убежала или он от тебя с телеком ушел чет не пойму Квартиру снимали же,поэтому сначала я его выгнала,он вернулся,поняла что в покое меня не оставят и свалила самаЯ последний раз забрал кота плюшевого и ушел молча)Больно кот крутой был и хотелось как то насолить. Мне до сих пор пишет просит кота отдать) На самом деле жестокий поступок,да бы это исключить,я собаку покупала сама и все доки на неё на меня.Знаю случай при разводе супруги также собаку делили.Муж жене хотел так насолить а детей общих не было,как правило дети страдают Я вроде написал, что плюшевого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 вася, хочешь я с тобой в ресторан схожу давно уже пора может завяжется, наконец, что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 так ты с вещами убежала или он от тебя с телеком ушел чет не пойму Квартиру снимали же,поэтому сначала я его выгнала,он вернулся,поняла что в покое меня не оставят и свалила самаЯ последний раз забрал кота плюшевого и ушел молча)Больно кот крутой был и хотелось как то насолить. Мне до сих пор пишет просит кота отдать) На самом деле жестокий поступок,да бы это исключить,я собаку покупала сама и все доки на неё на меня.Знаю случай при разводе супруги также собаку делили.Муж жене хотел так насолить а детей общих не было,как правило дети страдают Я вроде написал, что плюшевого)Я думала плюшевый это британец просто) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Laify, а зубную щетку оставил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 классная шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) @Laify, а зубную щетку оставил?) ничего больше не забирал) да ппц остроумно Изменено 17 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 да глупые вы с гуглом) у подруги пример был, как от нее мужик уходил - в гневе и бешенстве не только до зубных щеток добрался, но и швабру забрал со словами "я тебе своего ничего не оставлю". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Про зубную щетку это сверхсупернаиглупейшая примета))) Я вообще после бывших все в помойку наоборот выкидываю и обновляю все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Страшный случай на злобу дня от моей клиенткиТак вот,муж купил ей норковую шубу в кредит в браке ,когда развелись ,кредит остался на нем.....он заставил её распороть шубу ,поделил на 2 части,себе забрал перед с рукавамисказал будку собаке утеплит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ваще я это марвелу написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.