Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 да где найти фотки то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 бобик не нужен и лексус еще не купила И хатки на МКАДе нету в пролёте...Зато за МКАДОМ 2))))))Совсем рядышком, 500 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Юля очень красивая девушка,не гневите БогаСпасибо Мари, от девушки услышать втройне приятно.В целом я обычнаяВсегда пожалуйста) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 хата на бульваре нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 хата на бульваре нужнаА ты ей что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 меня мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Реклама от ГУГЛА, В знай в лицу несколько страниц назад отмотай))) сейчас сразу жениться побежишь))) но может отшить)))) Меня отшила, теперь в расстройстве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 меня то тогда тем более так что и смотреть не буду даже че расстраиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Здесь вообще все странные)) все ищут, а по факту никто не нужен))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Дай Бог никогда чтобы мужчины у меня не было равноценного моей собственности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Не расстраивайтесь,берите с меня пример.Я никогда не унываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 двояко как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Дай Бог никогда чтобы мужчины у меня не было равноценного моей собственностиИ мне,и всем,всем девочкам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вот кстати поделитесь,кого ловили на измене в отношениях,кого прощали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вот кстати поделитесь,кого ловили на измене в отношениях,кого прощали?Смотря что понимать под изменой,для всех она разная 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вот кстати поделитесь,кого ловили на измене в отношениях,кого прощали?Смотря что понимать под изменой,для всех она разнаяСекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вот кстати поделитесь,кого ловили на измене в отношениях,кого прощали? У меня жена сходила, после развелись. Я не прощаю, не важно в каком состоянии отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 меня не ловили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вот кстати поделитесь,кого ловили на измене в отношениях,кого прощали? У меня жена сходила, после развелись. Я не прощаю, не важно в каком состоянии отношения. Как узнал)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вот кстати поделитесь,кого ловили на измене в отношениях,кого прощали? У меня жена сходила, после развелись. Я не прощаю, не важно в каком состоянии отношения. Ты был женат??? О_о 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вот кстати поделитесь,кого ловили на измене в отношениях,кого прощали? У меня жена сходила, после развелись. Я не прощаю, не важно в каком состоянии отношения. Ты был женат??? О_о Сейчас ещё скажет на Цвятке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @062***,скобка явно лишняя. Очень откровенная тема.как бы потом ответы все боком не вышли,когда очередной срач начнется...там то все припоминается,как бы задеть побольнее др.др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вот кстати поделитесь,кого ловили на измене в отношениях,кого прощали?У меня жена сходила, после развелись. Я не прощаю, не важно в каком состоянии отношения.Как узнал)?Вот тут да,без доказательства не считается,можно не виновного обвинить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Если любишь зачем изменять? Если тебе захотелось другого/ другую отжарить- Вали к этой другой -какие проблемы?) Я так считаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 , Вопрос прям как в светофоре гугусик мужа мучила))) а он отвечал, мне столько-то там лет, у меня были женщины и у нас был секс с ними...))) Да был))) с 2008 уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.