Benitez Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 минимум 5)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Хватит уже кочевряжиться,подбешивать начинаешь,привереда)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ты че несешь то я ващет жену на всю жизнь ищу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Решил к вам присоединиться ищу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @062***, В КОСе новая ведьма, зацени))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ты че несешь то я ващет жену на всю жизнь ищу и бить и любить)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Катрин что-то пропала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 иногда поджаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 иногда поджариватьСтепень прожарки какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Так во втором туре Юль ты ,Флёр,Я,кто то ещё вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я имела в виду медиум там шмедиум Так во втором туре Юль ты ,Флёр,Я,кто то ещё вроде Я на первом уже отвалилась, по цвету авто же не прошла.Да про флёр я Че то запамятовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 у нее тоже серебро хотя теперь ваще ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я имела в виду медиум там шмедиум Так во втором туре Юль ты ,Флёр,Я,кто то ещё вроде Я на первом уже отвалилась, по цвету авто же не прошла.Да про флёр я Че то запамятовалаНе отвалилась,пленку ж перетянуть можно к третьему туру как раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Джек пот уже кто то сорвал или Гугл ещё выбирает)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 у нее тоже серебро хотя теперь ваще ничего Что значит тоже?У меня не серебро,или тоже это пролетела в первом туре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 У цветка кот с волосатой ногой, она тоже отвалилась)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 у нее тоже серебро хотя теперь ваще ничего Что значит тоже?У меня не серебро,или тоже это пролетела в первом туре?Это про Цветок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 а какая? че за джекпот там был? я чет ваще не в курсе и кто конкурсом занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я имела в виду медиум там шмедиум Так во втором туре Юль ты ,Флёр,Я,кто то ещё вроде Я на первом уже отвалилась, по цвету авто же не прошла.Да про флёр я Че то запамятовалаНе отвалилась,пленку ж перетянуть можно к третьему туру как раз)Язадолбалась с этой пленкой,это дорого получится,а по нынешнему курсу вообще беда.Мне на Мойке опять кусок оторвали,я забила на это дело,все равно снимать ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Короче мне не с кем в третий тур пройти,техническим нокаутом выбываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 а какая? че за джекпот там был? я чет ваще не в курсе и кто конкурсом занимается? Джекпот это ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 а какая? че за джекпот там был? я чет ваще не в курсе и кто конкурсом занимается? В теме знай в лицо есть мой цветКороче мне не с кем в третий тур пройти,техническим нокаутом выбываюНе нужно техническим,ты автоматом выйграла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Гугл в отказе:(проиграла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.