lenamix Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 , милый у меня три мужика, поэтому считай ниодного ((( и вообще я страшно красивая и умная, а это страшно))) даже адекватной назвали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 так! я не поняла! мы тебя пристраиваем, а у тебя уже трое!!!! как не стыдно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Они друзья, а надо одного и не друга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 так ты уточняй!) мальчики-то че подумают? а нам же этого не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) одного не друга и три друга Изменено 2 марта, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) fxd Изменено 2 марта, 2016 пользователем Masuma 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 че ты ее так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 не ее, а того что не друг. но да, некрасиво звучит, исправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 три танкиста и сабака)))) жестко , но забавно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @mister pincher, ты капец( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 не ее, а того что не друг. но да, некрасиво звучит, исправлю сАбаку на сОбаку ???:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 не друг = враг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 как хачу так и писулию. я русский знаю ооочень хорошо. задолбалась объяснять) не друг = враг? враг это недруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 не друг = враг? когда враг, тогда НЕ слитно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 учту. положу блокнотик, пусть пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) и форум погрузился в пучины орфографии, синтаксиса и пунктуации..... Изменено 2 марта, 2016 пользователем Masuma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ха нормально удалила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Masuma, аж суть вопроса потеряли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 дааааа... неудобненько получилось @centavra, так норм, че) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 как хачу так и писулию. я русский знаю ооочень хорошо. задолбалась объяснять) не объясняй!!! тут из-за "как писается-так и текст ложится" уже стилистические непонятки, а не просто синтаксис и пунктуация :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 *про синтаксис и пунктуациЮ))))) если я каждого буду исправлять - 1) меня будут ненавидеть 2) у меня сообщений будет больше, чем у федота) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Masuma,а я не против, ибо ученье - свет! меня можешь исправлять, я всегда за здоровую критику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 за меня прям сразу писать тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 даааа... спасибо моей маме))) когда я уехала учиться в универ, сотовых не было, писали письма. а потом я приезжала, маман доставала их и все ошибки мне показывала. я забрала из дома орфографический словарь.... с тех пор с правописанием проблем не стало))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) А я заметила , что как стала меньше книг читать, ошибки стали появляться( у меня визуальная память больше, я правил почти не помню. Изменено 2 марта, 2016 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.