lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 последняя фраза вообще сильно) мужчина должен быть умнее. это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 При 170см вес д.б. 70кг... Или любишь с лишним весом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Да ,нравятся ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Бывает)) но с возрастом это проблематично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Главное,чтобы человек был хороший 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Здоровья, главное, чтобы хватило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ищу: не ниже 170 см ,не менее 75 кг Умнее меня -основное требование Эх... У меня рост чуть выше, и вес поболее..Ни как не вписываюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ищу: не ниже 170 см ,не менее 75 кг Умнее меня -основное требование Эх...У меня рост чуть выше, и вес поболее..Ни как не вписываюсь. Мишка читай внимательнее)не ниже170,а выше наоборот лучше)Здоровья, главное, чтобы хватило))Все с Божьей помощью 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Да будет так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я тупой, меня не трогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Не ссы, заточат)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Да хоть как то разнообразить тему,а то глухо как в танке) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Вот и заточили( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ищу: не ниже 170 см ,не менее 75 кг Умнее меня -основное требование Эх...У меня рост чуть выше, и вес поболее..Ни как не вписываюсь. Мишка читай внимательнее)не ниже170,а выше наоборот лучше так это он отчитывался по пунктам: рост +, вес+, умнее Maria Mari - Ни как не вписываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 слабаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Кто именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 те кто не вписываются якобы нужно быть увереннее в себе быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Это да) быть надо) но не всем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Мужчины часто любят глупых или изображающих глупость)это удобно во всех отношениях ,моё личное наблюдение Ищу: не ниже 170 см ,не менее 75 кг Умнее меня -основное требование Эх...У меня рост чуть выше, и вес поболее..Ни как не вписываюсь. Мишка читай внимательнее)не ниже170,а выше наоборот лучше так это он отчитывался по пунктам: рост +, вес+, умнее Maria Mari - Ни как не вписываюсь А вдруг?) Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Maria Mari 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Все относительно)) и весьма субъективно) Без тест-драйва не поймешь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Достаточно симпатии хотя бы,а остальное в процессе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Бери быка за рога!(с)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Нет уж....инициатива наказуема(с)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @ФЕНИКС, да мужчины боятся за рога)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Липа, у мужчин нет рогов априори)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.