lenamix Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Да ладно тебе))) он же лапочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 наблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Да ладно тебе))) он же лапочка все время забываю, что тебе чудовища нравятся( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я избавилась от всех своих чудовищ))) вопрос надолго ли?))) но ведь они такие лапочки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @lenamix, Собаку заведи, будещь с ней спать, как Юля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я избавилась от всех своих чудовищ))) вопрос надолго ли?))) но ведь они такие лапочки)) чейта избавилась? ну ладно, чудовищ как грязи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вась вот можно уже Юлю не трогать, Юля очень специфичная особа, этот вариант далеко не всем подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @YuLa1021, Я в пример привел, вдруг такая идея понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Все мои идеи запатентованы, так что не нужно здесь примеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @YuLa1021, Как скажешь, в сл раз буду подавать запрос на лицензию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Давно пора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 , а с чего ты решил, что мне не с кем спать?))) @Masuma,надо менять специализацию))) может по прЫнцам?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @lenamix, Т.е гулена? Есть с кем спать и еще тут ищет на стороне... Мда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @lenamix,так, давай сразу определимся, на живых конях или на железных рыцари))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ,вот откуда ты такие выводы делаешь?!))) @Masuma, кони -второстепенно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 рыцарь без коня как человек без паспорта. чем докажет-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 , а с чего ты решил, что мне не с кем спать?))) @Masuma,надо менять специализацию))) может по прЫнцам?!))) Дога же у тебя нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Смтрю никто еще не осчастливился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 я вот задумалась над этим страшным поветрием. одиночеством. к кому не зайдешь на страницу, полно соплей и страданий. практически у всех сквозит любовный голод. что же с нами случилось??? куда подевались чувства, симпатии и тд. даже картинку такую придумала себе. вот рождается человек, а ему небеса насыпают свой собственный пакетик с любовью. я свой даже вроде открыть не успела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Горе от ума))) Любовь и счастье повсюду))) Или со мной что не так?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 я вот задумалась над этим страшным поветрием. одиночеством. к кому не зайдешь на страницу, полно соплей и страданий. практически у всех сквозит любовный голод. что же с нами случилось??? куда подевались чувства, симпатии и тд. даже картинку такую придумала себе. вот рождается человек, а ему небеса насыпают свой собственный пакетик с любовью. я свой даже вроде открыть не успела как это не открыла? а ребенок у тебя откуда? приблудный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @mi6a-ru, получается так))))) моя любимая приблуда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ищу: не ниже 170 см ,не менее 75 кг Умнее меня -основное требование 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.