lenamix Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Неее, он теперь другой))) иногда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 он женатый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Но я то пока не замужем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Реклама от ГУГЛА, тут бесполезно)) они ищут причины, чтобы слиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а вдруг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 а че я пропустила? гугл надумал женицца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ищи лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ищу лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ты молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 а че я пропустила? гугл надумал женицца? он давно))) ты че? @Реклама от ГУГЛА, тут бесполезно)) они ищут причины, чтобы слиться вот вот вы все сливаетесь с поисков мне мужа, а между тем 4 февраля уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ты молодец)спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 он женатый) это уже под вопросом большим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 как-то ты быстро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 он женатый) это уже под вопросом большим)) минуууточку. ты сначала разведись а потом ищи. шустренький какой. у нас вон заядлые холостяки найти не могут, а ты лезешь вне очереди! @lenamix, я молодец, да?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 он женатый) это уже под вопросом большим)) минуууточку. ты сначала разведись а потом ищи. шустренький какой. у нас вон заядлые холостяки найти не могут, а ты лезешь вне очереди! @lenamix, я молодец, да?)))) прям поднялся настроение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 с русским беда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ))) научи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 зачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 чтоб умело обольщал дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 а польза какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 чтоб умело обольщал дамТы и так мастер прикрута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 я вот только за Юру пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.