lenamix Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ага))) он самый))) Думаешь поэтому мне нравятся львы и бараны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Не знаю. Так странно. Потому что мне нравятся мужчины стрельцы. Но самой мне с баранами скучно, а со львами сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Fleur, а ты кто сама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Козерог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Стрельцы психи))) они маньяки, но если клинит, то аааааа))) В моем рейтинге на первом месте львы))) с ними просто, если рассказывать им какие они короли жизни. в эти моменты они на все согласны, начнешь спорить, считай все пропало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 В стрельцах мне нравится их позитивный настрой и жизнелюбие. Мне этого очень не хватает. Меня этим надо дополнять ) Ну а то что стрельцы маньяки и их клинит это я как раз могу и умею придержать )) им это правда не нравится ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я так-то всех люблю, но некоторых не долго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Потому что стрельцы непостоянны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Пока рассуждаете, отбивать уже будет некого :) Хватайте что есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Стрельцы психи))) они маньяки, но если клинит, то аааааа))) нееее не согласен.....я не такой..))) Потому что стрельцы непостоянны ))) тоже не согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ромы ниче так))) но Сережаааааааа прям...))))Рома Рома, так такРома ушел спать судя по всему Подождем до завтра Кто меня искал?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) @FOXX 626, Ром... они еще определиться не могу!! кто им нужен Изменено 27 февраля, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Стрельцы психи))) они маньяки, но если клинит, то аааааа))) В моем рейтинге на первом месте львы))) с ними просто, если рассказывать им какие они короли жизни. в эти моменты они на все согласны, начнешь спорить, считай все пропало. про львов согласен, ещё гуляют сами по себе, фиг отловишь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну где же вы, девчёнки-девчёнки??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В сторонке все, платочки теребят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 мне говорят подходят львы по гороскопу. никогда не было мч льва, я не понимаю как. Я трудно сойдусь со львом, как мне кажется, с моим бараньим характером)) а вот стрельцы норм)))) есть стрельцы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Неудачник? )))) У тебя 13 знак 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Тут только близнецы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Стрелец..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А мне нравятся стрельцы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А тельцы, девы и скорпионы есть? Всем утра) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А тельцы, девы и скорпионы есть? Всем утра) Флай дева Рыба) с рыбками мне трудно) Стрелец..))) отлично, но ты не свободен вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 С рыбками вообще невыносимо Стрельцы вообще что ли всем знакам подходят? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну теперь с этими знаками я вообще никого не найду Я овен, кто там мне подходит? Мне кажется никто :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А тельцы, девы и скорпионы есть? Всем утра) Флай дева Он же друг для меня, так что он не считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.